2010-08-04
位於謝斐道謙記旁的柳川日本料理放工同幾個同事一齊落咗銅鑼灣搵地方食飯,同事提議到謝斐道謙記打邊爐,之後又可以到附近酒吧Happy Hour,行過去謙記經過一間叫柳川的日本料理,起初都沒什麼留意,因為同事未食完煙,所以便在看看這間料理門外的餐牌,價錢未算太貴,同事又提議不如試試這間,因為打邊爐打好耐幾個人又唔係食得多又可能過咗Happy Hour,隨即就步進這間餐廳,內裡環境寬敞,幾張4-6人枱左右,燈光昏暗,氣氛幾好,已經有兩枱客人,我們坐在壽司吧位可以點選刺身壽司,坐下來就即刻有人招呼,望一望,咦~原來是以前和居和居的黑面神鬍鬚佬!原來他是這裡的老闆,他向我們介紹了這裡的食物,在我的印象中他是很惡的,今次見他又有煥然一新的感覺,再望一望,原來待應生也就是以前和居和居很親切健談的小姐,即刻覺得好有親切感!我們點了煙燻鲭魚、池魚、飛魚刺身、無骨明太子雞翼、紹菜煮雞肉丸、蕃薯南瓜天婦羅、燒烏冬刺身:池魚同飛魚都好新鮮!值得一試!煙燻鲭魚:有煙燻香味好特別!明太子雞翼:雞皮燒得香脆,配明太子絕配!紹菜煮雞肉丸:OK!蕃薯南瓜天婦羅:OK!燒烏冬:好好味!!幼身稻亭烏冬好滑好煙(un)!真係好
放工同幾個同事一齊落咗銅鑼灣搵地方食飯,
行過去謙記經過一間叫柳川的日本料理,起初都沒什麼留意,
刺身:池魚同飛魚都好新鮮!值得一試!
煙燻鲭魚:有煙燻香味好特別!
明太子雞翼:雞皮燒得香脆,配明太子絕配!
紹菜煮雞肉丸:OK!
蕃薯南瓜天婦羅:OK!
燒烏冬:好好味!!幼身稻亭烏冬好滑好煙(un)!真係好好味!
總括來說" 正 "!下次會再來試試他們的串燒和壽司!