2025-03-15
雖然不是素食主義者,但偶爾又會約朋友去品嚐一下不同的素食。今天中午約朋友來到尖沙咀慈素小聚,已經來幾次了,最近他們推出了新的限時優惠套餐,午市更划算,只要$88就有湯、主食、點心以及飲品,另外的優惠活動是每勾選四個點心就可以免費獲得任意一個飲料,點心的價錢也是非常合理。他們的湯品真的很好吃,讓我每次也會想回來喝一口🫶🏻✨餐牌的款式也很多(好像款式怎樣也吃不完?)😆對於素食的朋友又多一個不同的選擇,而且我真的喜歡這裏的環境很乾淨舒服,食物也很對味,調味也很不錯,珍貴苜蓿芽手卷每次來到都必點的手卷,口感真的有點像三文魚🥰燒賣 (奶)我覺得吃落去有點像肉鬆燒賣,朋友說有點像牛肉燒賣超正!鮮竹蒸牛肉球從來不吃牛的,我也覺得這個素牛肉球,口感很好✨🥰花生鹹蛋湯圓這個花生鹹蛋湯圓真的好吃到不得了!那個鹹蛋跟花生融為一體實在想吃完再吃。台灣叉燒刈包這個也是每次來到必點,那個麵包口感非常柔軟,趁着熱度吃更美味。另外他們還有限時優惠套餐湯品二選一(酸辣湯、香菇竹笙翅湯)點心二選一(日式炸餃子、日式長春卷)主食三選一(咖喱魚排飯 (奶) (蜂蜜)、四川擔擔麵)如果買四款點心還會送出一杯飲品,限時優惠套餐,
他們的湯品真的很好吃,讓我每次也會想回來喝一口🫶🏻✨
珍貴苜蓿芽手卷
每次來到都必點的手卷,口感真的有點像三文魚🥰
燒賣 (奶)
我覺得吃落去有點像肉鬆燒賣,朋友說有點像牛肉燒賣
超正!
鮮竹蒸牛肉球
從來不吃牛的,我也覺得這個素牛肉球,口感很好✨🥰
花生鹹蛋湯圓
台灣叉燒刈包
另外他們還有限時優惠套餐
湯品二選一(酸辣湯、香菇竹笙翅湯)
點心二選一(日式炸餃子、日式長春卷)
主食三選一(咖喱魚排飯 (奶) (蜂蜜)、四川擔擔麵)
如果買四款點心還會送出一杯飲品,限時優惠套餐,也會有一杯飲品,如果特飲好似菠蘿氣泡特飲,就需要加$10,極推介杏仁奶茶(熱)(奶)🫶🏻👍🏻