2017-07-16 8197 views
工作繁忙,鬧市充忙,借午餐小小時間,走進綠色花園,悠閒靜處。我好喜歡這裏植物盆境,配原木枱,充滿大自然氣息,雖然小小餐廳,樓底高,有空間感,大部份客人為女性,聲浪不大。每款套餐$78,不用加一,西餐算低食,cafe食個薄三文治都要四十幾完以上,湾仔酒吧過百元套餐。紫微要蕃茄湯跟素漢堡包,純蕃茄湯是自家攪拌,無洋葱,無香葉,無薯仔,無罐頭蕃茄湯咁濃,咁清新。素漢堡包-黃色芝士,牛油果,茄子,蕃茄,生菜,意大利瓜,千島醬,配沙律菜,包香又軟,口感豐富,份量足,好彩色,心情開花秋葵,素蝦,西蘭花忌廉意大利飯,形象清新,顏色簡潔,頂上綠色芝麻菜及不經意芽菜,白色忌廉意大利飯,點缀西蘭花的綠,素蝦丁點粉红,做成白色小山,出乎意料之美,要看多一陣子,唔捨得食要動义,材料新鮮,忌廉不厚,所以不膩,但有兩小片芝士,一齊食,食到芝士香味,素蝦,好似蝦,升格,飯當然要半生熟,才是risotto,佢做得到。配mocha不用加錢,買票時有選擇,可選latte, cappuccino, 有些餐廳要另加錢,好開心,厚厚奶泡,浮咗朵花,飲咗2-3啖都未消失,咖啡味唔濃,朱古力多。這的咖啡是有機。偶而有隻蝴蝶走入來

這的咖啡是有機。

偶而有隻蝴蝶走入來飛舞,希望多2-3隻,我喜觀昆虫,竟然在這城市森林見到,又是意外歡喜,我又看住則面的盆境,幻化小矮人,好高大,好宏偉的樹,我又做夢!
秋葵素蝦西蘭花忌廉意大利飯
素漢僅
mocha
2017-07-14
$78 (Lunch)
秋葵素蝦西蘭花忌廉意大利飯
素漢僅