2025-01-24 0 views
「赤」附近有點隱藏起來的感覺,讓你可以在人山人海中找到一絲安寧。這裏除了有價錢相當優惠的午餐套餐之外,下午三點之後串燒還有優惠呢!絕對是性價比之選!午餐包含了前菜沙律和湯,沙律菜都是任添的,全部都是百多元起。食品推介❤️馬糞海膽吞拿魚蓉丼馬糞海膽那濃郁如絲滑奶油的鮮味,配上吞拿魚蓉的甜美,每口都是海的氣息,簡直就是海底兩寶的完美結合。丼飯上看似簡單,卻每顆米都吸滿了海鮮的精華,吃了就讓人回味無窮。牛肉壽喜燒鍋定食這個定食,讓你體驗到日本家庭料理的溫馨味道。牛肉壽喜燒鍋裡的肉片,軟嫩入味,湯汁甜鹹適中,讓人一口接一口。配菜的選擇也絕不馬虎,每一樣都像是為了襯托牛肉而存在。

食品推介❤️
馬糞海膽吞拿魚蓉丼

牛肉壽喜燒鍋定食

2025-01-21
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)