2013-07-30 6 views
這幾天工作很累,男友自動自覺得決定晚餐吃什麼,我感動得快要下淚~放工後不用用腦真好(飄花花)他停車把我放下先排隊,然後他去泊車去,他回來後還要多等一回...人龍不太長,但因為店的面積不大,等候時間所以長了。幸好我不太肚餓~可以慢慢等~門口看進去的樣子,大概不到十張檯。是吧檯形式,對著師傳吃拉麵的那種。門口有個架放著餐牌,其實排隊的時候,侍應已經遞上餐給我們先選,更幫我們先下單了,可以加快一點等候時間吧!坐下不久,侍應送上我的魚介鹽味豬骨湯拉麵(小)。賣相不錯呢,灑上了白芝麻,加上我最愛的流心蛋在跟我朝手~先喝一口湯,濃郁的魚味,有點膠膠的感覺。麵質,蛋跟叉燒味道普普通通,全碗最特別是湯的味道吧,可惜我對魚湯興趣不大,總覺得有一點點的腥味。而且有點膩,拉麵放了一回,湯開始凝固(是我吃我太慢吧也証明是真材實料)最後我吃不完了,交給男友把它消滅!這是男友點的魚介醬油豬骨湯拉麵(大),我試了一口後,味道比鹽味更香,我比較喜歡醬油味呢,蓋過了一點魚味道,而且感覺沒那麼膩(是隔離飯香心理作用嗎)。吃到一半看到有樽黑椒油,我加了匙,好像吃不到分別,又再添了數匙,有點重手了><各位,請
放工後不用用腦真好(飄花花)
人龍不太長,但因為店的面積不大,等候時間所以長了。
幸好我不太肚餓~可以慢慢等~
門口看進去的樣子,大概不到十張檯。
是吧檯形式,對著師傳吃拉麵的那種。
門口有個架放著餐牌,其實排隊的時候,
魚介鹽味豬骨湯拉麵
坐下不久,侍應送上我的魚介鹽味豬骨湯拉麵(小)。
賣相不錯呢,灑上了白芝麻,加上我最愛的流心蛋在跟我朝手~
先喝一口湯,濃郁的魚味,有點膠膠的感覺。
麵質,蛋跟叉燒味道普普通通,全碗最特別是湯的味道吧,
可惜我對魚湯興趣不大,總覺得有一點點的腥味。
而且有點膩,拉麵放了一回,湯開始凝固(是我吃我太慢吧
也証明是真材實料)
最後我吃不完了,交給男友把它消滅!
魚介醬油豬骨湯拉麵
吃到一半看到有樽黑椒油,我加了匙,好像吃不到分別,
又再添了數匙,有點重手了><
各位,請不要跟我一樣下得太重手!!!!

Other Info. : 店內有一點點味道,我覺得有點像經過豬肉鋪嗅到的味道,是因為我們坐在最後的關係嗎?
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
魚介醬油豬骨湯拉麵