2020-02-11
一間旺中帶靜嘅咖啡店,正常我們去到纜車站就跟隨著人流直接上車,回程搭完纜車下來便在指方向走落去香港公園金鐘或中環方向離去,這次我們在纜車站向前走,不用兩分鐘便看到這間餐廳,裝修雅緻,能看到纜車經過,及有路天坐位,但現在大廈維修中,不能外坐。點了瓶❨冰滴咖啡❩$68與❨抹茶鮮奶❩跟餐加$20。冰滴咖啡,用非常密封的瓶盛載,端上時是冰凍,但隨著室溫慢慢變暖,在不同溫度下,味道都有些不同,凍時喝只香不酸,慢慢變得微酸帶甘,有果香味,很有層次,好像 ❮嘆❯ 紅酒一樣, 讓我感到他出奇的好。❨抹茶鮮奶❩ ,抹茶粉控制的份量適中,過多反而澀口,結合鮮奶後,很不錯的配搭!我們吃了❨B餐❩,魚柳,鷄庵列,牛角包,再加$10的沙律。沙律菜新鮮,芝麻醬調教得味道很好,相當好味。蛋庵列分量充足,很多雞肉和雞髀菇,蛋炒得半生熟,產生了濕潤口感。牛角包是迷你版,但很鬆脆,不用加牛油。魚柳炸得剛剛好,外脆內嫩,不會炸到沒水分,值得推介。另外選了❨A餐❩,點了香腸煙肉,多士。煙肉炸得香脆乾身,香腸味道正常,我把茄汁焗豆放在薯餅上同吃,好味。火腿通粉是杯裝,不夠我這個餵食貓吃呢!還加了❨魚柳飽❩$55,因剛才吃了,想
點了瓶❨冰滴咖啡❩$68與❨抹茶鮮奶❩跟餐加$20。
我們吃了❨B餐❩,魚柳,鷄庵列,牛角包,再加$10的沙律。
沙律菜新鮮,芝麻醬調教得味道很好,相當好味。
牛角包是迷你版,但很鬆脆,不用加牛油。
魚柳炸得剛剛好,外脆內嫩,不會炸到沒水分,值得推介。
還加了❨魚柳飽❩$55,因剛才吃了,想再吃,的確沒失望,麵包香脆,裡面看似不夠醬汁,但吃下濕潤,甜甜酸酸與香脆在口中,有多重口感。
漏了❨芒果芝士蛋糕❩跟餐加$25,很濃郁的芒果味道,芝士蛋糕柔順,甜度與軟硬度適中,每吃完一口便會繼續追吃。
一次不俗的體驗。