2024-06-27
平時普通韓式炸雞同燒肉就吃得多,而韓式Fine Dining餐廳就比較少見。今次發現了這家主打精緻韓式fine dining 的餐廳,在網上的照片看見餐廳裝修簡約但有氣派,在高樓層上還有氛圍感爆燈的落地玻璃,就一定要來試試!來到餐廳後發現餐廳環境真的是非常之幽靜又有質感,紀念日可以來這裏慶祝👍🏻4 courses Lunch:🌕 Deul Kkae - Juk前菜是以韓國當造特色蔬菜、韓牛、新鮮蜆肉、及自家大米烹調15小時以上的傳統粥,口感非常豐富及味道也有驚喜,配上脆卜卜的米餅,第一道菜就令我驚艷了😍🌕 Jili - Tang不同於一般的餐湯,這個特色湯是以海鮮及魚煮成鮮甜的清湯盛在底部,上面鋪一層同樣以魚湯打成的泡沫,搭配彈牙的烤釜山鮑魚,真的是味蕾的盛宴✨👍🏻🌕 Jan Chi把韓國頂級1++韓牛烤至半熟,保持粉嫩的肉質,搭配京蔥、杏鮑菇及胡蘿蔔醬一口吃下去,作為牛魔王的我也心花怒放了😋🌕 36小時慢煮濟州黑毛豬五花用芝麻葉包裹着醃好的蘿蔔片及肉質鮮美的五花肉,搭配一點自家特製的海鮮醬,入口又香又嫩,整個配搭簡直是滿分,好吃到停不了口🥹👍🏻🌖 JinSu - Sung Chen以
4 courses Lunch:
🌕 Deul Kkae - Juk
餅,第一道菜就令我驚艷了😍
🌕 Jili - Tang
🌕 Jan Chi
🌕 36小時慢煮濟州黑毛豬五花
🌖 JinSu - Sung Chen
以壓力鍋烹煮出軟綿的釜山自家農田珍珠米飯,配上48小時鰻魚湯及五種時令特色釜山伴菜(韓式漬物),伴在一起吃感覺很新奇,體驗到傳統韓食簡單的配搭下帶出的獨特美味🤤
📍 OOULI
銅鑼灣糖街25-31號Sugar+ 23樓