2024-11-05
今次朋友帶我到銅鑼灣Sugar+的OOULI食午餐OOULI是一間韓式餐廳,環境非常舒適,高級有格調,落地玻璃,窗外可以望到維港海景。職員非常有禮,服務周到。食物質素高,我倆都好滿意4 Course Lunch MenuFeil Kkae-Juk韓國當造特色蔬菜、韓牛、新鮮蜆肉及自家大米15小時以上烹調傳統粥呢款韓國粥,具韓式傳統風味,配料非常豐富,口感綿密,配上薄脆口餅,好有特式,養生又好味Juli-Tang新鮮清湯配烤釜山鮑魚將新鮮清湯打成泡沫,賣相吸精,釜山鮑魚鮮甜爽彈Jan Chi主菜分別叫左兩款澳州和牛澳州和牛肉質夠腍,配上自家特式醬,增加味道層次感烤釜山鰻魚釜山鰻魚肉質幼滑,入口味道鮮甜,配上薯蓉,帶點薑味,入口軟綿又飽肚JinSu- Sung Chen釜山自家農場珍珠米飯配48小時鰻魚湯加五種時令特色釜山伴菜呢款釜山自家農場珍珠米飯相當有驚喜,侍應即場在旁烹調,為這頓飯增添樂趣。鰻魚湯非常鮮甜,珍珠米飯軟硬適中,配上伴菜,非常不錯最後附上咖啡及茶相當細心整體來說,環境非常悠閒舒適,食物水準高
4 Course Lunch Menu
Feil Kkae-Juk
Juli-Tang
新鮮清湯配烤釜山鮑魚
將新鮮清湯打成泡沫,賣相吸精,釜山鮑魚鮮甜爽彈
Jan Chi
主菜分別叫左兩款
澳州和牛
澳州和牛肉質夠腍,配上自家特式醬,增加味道層次感
烤釜山鰻魚
JinSu- Sung Chen
釜山自家農場珍珠米飯配48小時鰻魚湯加五種時令特色釜山伴菜
最後附上咖啡及茶相當細心
整體來說,環境非常悠閒舒適,食物水準高