2011-04-04
一行6人,不知道吃什麼, 落了一個6人套餐第一道燒味拼盤--不過不失第二道無鑊氣, 西籣花好淋, 無牙也咬到. 但仍然保持翠綠色, 即是代表有落梳打粉去淥. 虾球同花枝片點虾醬食, 這道菜生色不少第三道沒有過鹹, 好多竹笙好入味. 好少雞肉絲第4道雖然不是糖心鮑魚, 但燴出來火喉夠, 鮑魚汁不杰不稀, 令到鮑魚咬下去軟滑淋香第5道剛剛好離骨, 肉質恰到好處, 再加上豉酒調到味道太太鹹不太淡, 帶出魚的鮮味第6道福果味道清新, 腐竹軟滑吸收福果常華, 如此菜用金銀蛋味道太濃, 春夏不太合宜. 可以看見設計菜單的負責人細心安排第7道福建炒飯, 不過不失, 忘記拍攝第8道糖水, 有紫米露及紅豆沙給客人選擇,但只可選一種味道. 我們選紅豆沙再另叫紫米露. 因為我們這一家太愛吃糖水. 這裡的糖水是真材實料沒有溝生粉水來煮, 紅豆沙有淡淡果皮味而紫米露有濃濃的椰汁味 吃完飯後至回家, 沒有想飲水的衝動, 証明沒有落味精服務方面, 我們落單前, 要求侍應待我們吃完一道菜後先上第二道. 侍應說盡量安排, 但最後也做到. 這點值得讚. 但好可惜分魚此部份就扣曬分, 上魚後,侍應因為無刀叉, 叫另一位
第一道 燒味拼盤--不過不失
第二道 無鑊氣, 西籣花好淋, 無牙也咬到. 但仍然保持翠綠色, 即是代表有落梳打粉去淥. 虾球同花枝片點虾醬食, 這道菜生色不少
第三道 沒有過鹹, 好多竹笙好入味. 好少雞肉絲
第4道 雖然不是糖心鮑魚, 但燴出來火喉夠, 鮑魚汁不杰不稀, 令到鮑魚咬下去軟滑淋香
第5道 剛剛好離骨, 肉質恰到好處, 再加上豉酒調到味道太太鹹不太淡, 帶出魚的鮮味
第6道 福果味道清新, 腐竹軟滑吸收福果常華, 如此菜用金銀蛋味道太濃, 春夏不太合宜. 可以看見設計菜單的負責人細心安排
第7道
福建炒飯, 不過不失, 忘記拍攝
第8道 糖水, 有紫米露及紅豆沙給客人選擇,但只可選一種味道. 我們選紅豆沙再另叫紫米露. 因為我們這一家太愛吃糖水. 這裡的糖水是真材實料沒有溝生粉水來煮, 紅豆沙有淡淡果皮味而紫米露有濃濃的椰汁味
吃完飯後至回家, 沒有想飲水的衝動, 証明沒有落味精
但好可惜分魚此部份就扣曬分, 上魚後,侍應因為無刀叉, 叫另一位侍應取刀叉給她. 但那位侍應無反應. 負責分魚同事在情急時間下, 只用匙來完成,分魚等如無分. 之後, 我們向部長來投訴. 部長看完後, 重新用刀叉來分但點知部長不懂得分魚, 令到條魚碎曬. 太可怕.