2017-04-15
假期一到,選擇困難症又發作,前幾日已開始,昨晚上網半小時看食評找食,缺定來這區,當然book咗這裏先,因新起V point有新選擇,可能改變主意,首去張公館,fully booking。再下兩層,有間平的,但裝修一般中餐廳,決定返回此處,缘份。這裏中國深黑木花屏風門,黃色通花燈籠款吊燈,再配簡單深啡黑木椅,雪白枱布,間約設計,感覺中國的雅,加上當天只有3,4枱客,清靜更雅。龍井煙薰蛋,聞到龍井煙薰香,蛋黄溏心,膠質感覺,好正,略咸煙薰桂魚hk$130, 煙薰味濃,略咸,肉帶實又有魚味,正羊肉餡餅hk$52,兩面煎燶,羊肉好膻味,我最喜歡臭雞肉餃子,雞肉鮮嫩,皮滑,ok。炸銀絲卷,及格,不夠絲,中間應見到一條條,無。蛋白杏仁茶,杏仁味夠香,不夠蛋白,及格。人客唔多,對住睛朗维港,張枱又夠大,好舒適,假裝文人品茗,作番首詩“東風吹來萬事順,美餚薰香迪吉至”。之後要去會展蘇富比,觀賞明清磁器及文玩,及舉手競投張大千,傅儒,吳冠中,林風眠,齊白石的畫,好忙,又好高雅
龍井煙薰蛋,聞到龍井煙薰香,蛋黄溏心,膠質感覺,好正,略咸
煙薰桂魚hk$130, 煙薰味濃,略咸,肉帶實又有魚味,正
羊肉餡餅hk$52,兩面煎燶,羊肉好膻味,我最喜歡臭
雞肉餃子,雞肉鮮嫩,皮滑,ok。
炸銀絲卷,及格,不夠絲,中間應見到一條條,無。
蛋白杏仁茶,杏仁味夠香,不夠蛋白,及格。