Morton's of Chicago

包:洋蔥包配自製牛油 🌕🌕🌕🌕🌑洋蔥包有很重的洋蔥🧅味,質感綿密,應該是湯種麪包,表面微脆,熱辣辣。餐廳自製的動物牛油超級美味。前菜:龍蝦湯 🌕🌕🌕🌗🌑非常Creamy,龍蝦味較淡,龍蝦肉彈牙但稍韌。龍蝦肉只有一粒。愛爾蘭生蠔 🌕🌕🌕🌕🌕鮮甜、礦物味輕,個人覺得不錯。搭配四款醬汁包括原樽迷你版Tabasco花椒汁、薑蓉Wasabi、酸汁、海鮮醬,另還有檸檬🍋。主菜:斧頭扒 36oz 另加 800hkd 🌕🌕🌕🌕🌗選了四成熟,出來的成品像三成,但不影響食用。燒烤得不錯,肉質鮮嫩、多汁,連不大喜歡吃牛的我也覺得味道很好。搭配的忌廉牛油超級美味。配菜:芝士黑松露炸薯條 🌕🌕🌑🌑🌑味道不錯,黑松露味重,不過用油並非最好,雖然是我們喜歡的幼薯條🍟,但炸得不脆,而且有油膱味。忌廉菠菜 🌕🌕🌕🌕🌕雖然煮得溶爛,但可吃出菠菜有經汆水及質素好。味道不錯,是我吃過味道最好的忌廉菠菜。甜品:莫爾頓經典焗暖心朱古力餅 🌕🌕🌕🌕🌗其實就是心太軟,看到餐廳冠自己的名字在食品名稱上,禁不住想試試。心太軟外層脆卜卜,內部超多流心,味道不錯👍🏻搭配的雪糕估計也是餐廳自製,質感偏實,味道不錯。飲品:Coca Cola c
包:

愛爾蘭生蠔 🌕🌕🌕🌕🌕
愛爾蘭生蠔

主菜:
斧頭扒 36oz 另加 800hkd 🌕🌕🌕🌕🌗
選了四成熟,出來的成品像三成,但不影響食用。
斧頭扒

配菜:
芝士黑松露炸薯條 🌕🌕🌑🌑🌑
芝士黑松露薯條

忌廉菠菜 🌕🌕🌕🌕🌕
忌廉菠菜、芥末醬

甜品
莫爾頓經典焗暖心朱古力餅 🌕🌕🌕🌕🌗

心太軟外層脆卜卜,內部超多流心,味道不錯👍🏻
搭配的雪糕估計也是餐廳自製,質感偏實,味道不錯。
莫爾頓經典焗暖心朱古力餅

飲品:
Coca Cola coke 52hkd 🌕🌕🌕🌕🌕
夠氣、夠凍,唔錯。
Acqua Panna(Large) 105hkd 🌕🌕🌕🌕🌕
G1 CS Black Stallion red wine 245hkd 🌕🌕🌕🌕🌕
此地域釀造的酒來說,我們唯一會喝的紅酒。
G1 CS Black Stallion red wine

Palm Beach Passion Vodka 160hkd 🌕🌕🌕🌕🌕
調味不錯,水果味濃郁之餘,又不會蓋過酒味。
此餐廳的Vodka及Whisky選擇繁多。

味道 🌕🌕🌕🌕🌑
服務 🌕🌕🌕🌕🌑
性價比 🌕🌕🌕🌕🌑
回頭率 🌕🌕🌕🌕🌑

💰二人享用,人均1787.5hkd(連加一)
沒有衣着要求。
洋蔥包配牛油