愛吃西餐的我,有時也不禁懷疑是否於錯誤的地方出生xp 但或許就是因罕物可貴,故令我更享受每一頓動人的食物。今晚與友人先來到此處享受美食,再去看戲。來到的時間尚早,店內只有我們一台客人,但也樂得清靜。餐廳的設計佈置有點走少女浪漫的公主風,令我倆猶如做了一晚公主,被人服侍。晚上提供二人晚餐 ($788),無需費太多心神選擇,只需從選擇主菜便可。先來有手工麵包配肉醬溫泉蛋。誘人的溫泉蛋在彷動,似在叫我們把它搗拌融入於肉醬中。肉醬鹹鹹酸酸,帶點蕃茄和香草香味,配上清淡的香脆鬆軟的手工麵包,真的很夾!野生蜂蜜H4法國芝士配有機番茄釀蜜餞,水耕沙律擺盤賣相精緻。沙律菜很新鮮,加上杏仁粒更香口。野生蜂蜜H4法國芝士真的第一次吃,芝士味很濃郁,充滿鹹香,加上蜂蜜調味中和,味道很不錯,但友人卻不愛這份芝士香。番茄釀蜜餞也很不錯,酸酸甜甜的味道一向也是我偏愛的,而且亦很開胃呢!店員表示蟹餅已賣光,故以意式蛋餅配八爪魚代替其中一款前菜。雖是前菜,但這盤份量很大呢! 面層是明太子,外層焗至金黃色,帶點微焦,相當香脆! 內裡是豐富嫰滑的蛋,口感軟綿,加上有咬口的八爪魚,口感頗豐富,但是整體味道偏鹹,如明太子份量

意式蛋餅配八爪魚

意式蛋餅配八爪魚
店員表示蟹餅已賣光,故以意式蛋餅配八爪魚代替其中一款前菜。雖是前菜,但這盤份量很大呢! 面層是明太子,外層焗至金黃色,帶點微焦,相當香脆! 內裡是豐富嫰滑的蛋,口感軟綿,加上有咬口的八爪魚,口感頗豐富,但是整體味道偏鹹,如明太子份量或調味輕手一點更好呢!
蘑菇忌廉湯

蘑菇忌廉湯
這時送上蘑菇忌廉湯剛好,蘑菇味不會太濃,也不是太稠結的忌廉湯那種,故不會感膩滯;湯口感順滑之餘亦有一些蘑菇碎粒增加口感,味道不錯,但稍嫌不夠熱,只是暖暖的溫度對我來說不夠。

西班牙黑毛豬配蕃茄汁薯仔丸子
主菜方面先來有西班牙黑毛豬配蕃茄汁薯仔丸子,這碟份量偏細,如大吃一點的人可能不夠吃,但幸好我們也是細食之人。黑毛豬肉質鬆軟,口感很好! 薯仔丸子頗特別,是煙煙韌韌的口感,但不太吃到薯仔的味道,配上酸甜的蕃茄汁,開胃清新,味遁不錯!

焦化牛油肉眼上蓋配羊肚菌黑蒜伴雜菌紅酒肉汁
再來是焦化牛油肉眼上蓋配羊肚菌黑蒜伴雜菌紅酒肉汁(+88),點了五成熟的肉眼,粉嫰色的肉看上去十分誘人! 肉味頗濃,肉質則厚實,有點韌;令我較為深刻的反而是其黑蒜,味道酸甜惹味,口感像吃栗子般鬆化,不錯! 兩碟主菜的份量也不大,適合女士們,難怪前菜份量不細呢!

最後甜品當然是少不得的! Panna Cotta with seasonal fruits Compote其實是面層鋪上一層芒果醬的芒果布甸,芒果味很香濃,質感嫰滑,挺清新的。

Tiramisu
而我偏愛的是這裡的Tiramisu! 是我近期吃過最好吃的Tiramisu! 忌廉芝士打得相當綿滑豐盈! 蛋糕質感相當濕潤,充滿咖啡與酒香,加上充足濃郁的可可粉,整體味道層次相當豐富! 令我忍不住多吃兩口呢!

可惜晚餐欠缺了兩杯飲品,不然就更完滿了! 值得一讚是服務亦很細心,會慢慢觀察客人進食的進度而上菜,欣賞! 有機會也會再來呢!