2007-05-11 10 views
與友人在美孚周日聚餐\,不想飲茶又要找一家較舒適的地方,友人說這裏不錯。我可是第一次來,本來怕是梳打扒水準,最後發現食物比預期的要好,環境和服務都ok。午餐\前菜可選湯或沙律,後者原來是沙律菜配碎蛋沙律,有點奇怪,但味道尚可,至少不是罐頭雜果沙律。跟餐\包來的是一小碟香草牛油,並非預先包裝好那些,感覺很有誠意,可惜我沒有吃。我的主菜是薄荷汁煎羊扒,落單時被問要幾成熟,沒想到一頓屋苑內的午餐\竟有此等服務,真個喜出望外!我要了七成,上桌第一時間切開一看,合格啦~ 沒有太乾,又不會一味滲血水,味道也不錯,尤其薄荷汁調得頗惹味。友人的德國腸意粉、白咖喱豬扒和漢堡包,聽說都不差。甜品應該是芒果味布甸,一般。凍檸茶來了一角檸檬,較有特式但其實不太方便。看相片-http://home-and-garden.webshots.com/album/558856376IPfjLh

看相片-