2023-08-10
今日難得放假,就去咗元朗「野川拉麵の深燒食堂」用晚膳。餐廳主打各式日式料理,有刺身、拉麵、串燒、炸物🍤、鍋物🍲、烏冬,選擇夠多元化,價格抵食👍,所以餐廳非常熱鬧簡直座無虛席,全場滿座。今天特別好胃口,點算了很多菜式,其中的豚肉泡菜鍋是一鍋熱騰騰的湯,滿滿的泡菜、金菇、白菜、香菇、豆腐和豚肉,湯的味道很鮮美,帶有泡菜的微酸味道,但又不會太過刺激。豚肉則是口感嫩滑,且與泡菜的味道非常契合。炸物方面也不錯,榴槤炸彈、流心芝士蝦丸、芝麻雞翼都炸得外皮非常酥脆,內裡柔軟。刺身表面光滑、柔軟,它鮮豔的色彩表明了食材的新鮮程度。另外,燒香草羊仔架肉質又嫩又淋,且肉汁豐富,這道菜當上桌時都飄散著燒烤的香氣,讓我胃口大開。總體來說,這家餐廳的食物質素很好😋服務態度亦非常好👍值得讚賞。
刺身表面光滑、柔軟,它鮮豔的色彩表明了食材的新鮮程度。