2023-01-12 126 views
今晚和朋友到雲海滙吃晚飯🍚,在深水埗地點都幾方便,環境寬敞,衛生調件不錯,整體感覺挺舒服,服務員招呼殷勤。上湯澳洲龍蝦伊麵,賣相吸引,龍蝦🦞都幾大隻,肉質爽口彈牙,頗新鮮,啖啖肉,幾好味。伊麵🍜底混和上湯汁,很入味。秘製酸菜魚🐟,相當夠份量,有很多魚片,魚片肉質嫩滑,湯底微酸不辣,最適合不喜歡吃太辣🌶️的朋友。濶條紅薯粉,軟滑彈牙,吸收了酸菜魚湯,十分滋味😍。燒鵝皇🦢,雖然是例牌,但份量不少,外皮微脆,入口有熱度,最難得是沒有多餘的肥糕,肉質有口感,甘香可口😋。啫啫芥蘭煲🥬,服務員一端上枱,把蓋打開,即時熱氣騰騰,發出啫啫聲,香氣撲鼻,真是名符其實。芥辣軟骨適中,十分惹味🤩。

• 秘製酸菜魚