2024-07-05
身邊很多朋友喜歡去燒烤堂,知道他們在荃灣新開了分店,一於去試試。店子地方寬敞,裝修帶點日式風格,簡約整潔。還有8人枱獨立房,非常適合聚會。串燒款式非常多樣化,有些食材更是少有在串燒中出現,更有他們的自家製產品,配上不同地方的烹調方式,如日式、泰式、港式、川式、西式、韓式等,光看著點菜紙已經超興奮。每次去日式居酒屋,都必會點雞肝,沒想到這裡有兩款:日式醬汁燒和川味麻辣,我當然不會做選擇,兩款都要!兩款都很美味,有甜味的日式醬汁加上粉粉的口感,是熟悉的味道;麻辣味跟雞肝亦很搭配,麻辣香而不會辣到難受這裡連蔬菜都很多選擇,連萵筍都有,當然要試試這裡獨有的燒萵筍伴蟹膏,非常爽甜鮮味,不錯。豚肉包著水果或蔬菜很常見,這裡的手工心機卷物,除了百吃不厭的豚肉荔枝卷,還有多款新穎的配搭:韭菜花、豆苗、芫荽、日本蘋果、牛油果、無花果等都有。豚肉日本蘋果卷令味蕾耳目一新,燒熱過的日本蘋果很甜,有點像香蕉煎餅那樣甜,但不會像熱的香蕉變成一pat pat,保持一點咬口;最令我們驚喜的是豚肉芫荽卷,簡直顛覆了對芫荽的認知!芫荽燒得微微脆,而且沒有了令人討厭的草青味,豚肉肥瘦適中,不會吃到滿嘴油膩感,無論麻辣和孜
店子地方寬敞,裝修帶點日式風格,簡約整潔。
最令我們驚喜的是豚肉芫荽卷,簡直顛覆了對芫荽的認知!芫荽燒得微微脆,而且沒有了令人討厭的草青味,豚肉肥瘦適中,不會吃到滿嘴油膩感,無論麻辣和孜然味都很滋味,我和朋友都大愛。
另一款他們的出品——香蒜鹹蛋黃燒墨魚滑也很值得試,墨魚滑爽口彈牙,裡面混和了粒粒墨魚和粟米,口感豐富,加上充滿鹹香的鹹蛋黃醬,好味😋
一邊吃著美味的串燒,一邊喝著冰涼的手打檸茶,超滿足超享受。
他們每一款都製作用心,絕對令人一試愛上,完全明白身邊的朋友為什麼大推這裡了😍