2024-04-19 2961 views
16/4/24星期二晚上同老人家及一家大细到凱日佐敦分店同媽媽慶祝生日。凱日其他分店如油蔴地,九龍湾也去過飲茶,吃午餐,食物質数同服務都很好。今晚去试另一分店的晚餐,也有出色的表現。想讚揚當晚的部長亞發及侍應哥哥,他們的客服做得很好。亞發適切的意見及提議我們叫什麼餸菜,起碼是實事求事,不是硬推什麼餸菜。當晚我們一行10人,叫了一個8人份量的套餐+一碟义烧+埋壽包,真是吃得豐富,吃得滿足,兩老也讚口不绝,我覺得此酒樓性價比高,埋單也只是$3.5k,可能閒日的関係,食客不多,所以服務也非常周到。希望推薦给大家及喜歡吃中菜的老人家,不妨试下,促進 hk經濟!前菜:流心皮 旦,肉鬆豆腐(滑)叉燒(即叫即燒)👍主菜:黑豚古噜肉,酸甜適中,啖啖肉👍酸菜魚,文昌雞(有雞味),虾兵蟹将(海鲜新鲜,多肉)👍甜品:湯水,桂花糕👍壽包(大大粒,有蛋黄架!)👍
前菜:流心皮 旦,肉鬆豆腐(滑)叉燒(即叫即燒)👍
主菜:黑豚古噜肉,酸甜適中,啖啖肉👍
酸菜魚,文昌雞(有雞味),虾兵蟹将(海鲜新鲜,多肉)👍
甜品:湯水,桂花糕👍壽包(大大粒,有蛋黄架!)👍
2024-04-16
Type of Meal
Dinner
Celebration
Birthday
  • 文昌雞
  • 皮旦酸薑,虾兵蟹將,煲仔翅,叉燒,酸菜魚