2021-12-28
去烏溪沙搵朋友,然後一齊去西貢。出發前,先在烏溪沙的新開餐廳「牛奶冰室」食早餐。見其裝修與以前的不同,以奶白及淺木色為主,光猛舒服。👍🏻餐牌選擇多,但不准更換,如炒蛋不可轉煎蛋,以冰室或茶記來説,少見。👎🏻朋友叫了火腿濃湯通粉($38),我揀了香脆雞扒即食麵($42),所有餐都包有炒滑蛋、蒜香多士及餐飲,對我來說其實有點大份。火腿濃湯通粉先上,樣子已很吸引,米白色的湯底,加埋好多綠油油的菜粒,感覺健康。👍🏻 我試了少少,湯底味道鮮甜,通粉亦爽口彈牙,沒有煮過火,好味!👍🏻👍🏻👍🏻它的即食麵原來是福麵,正合我意,我喜歡食福麵,喜歡其獨有的口感及香味。鷄扒亦出乎意料之外的大嚿,有4至5嚿,同樣有菜粒,好滋味。😋😋😋它還有蒜香多士及炒滑蛋,可惜忘記影相。多士烘得啱啱好,脆口,有蒜味。 滑蛋則普普通通,ok 啦,靠面的蛋汁使其滑口。奶茶是正常水準,味道合格。以茶記早餐來講,牛奶冰室算中上。
見其裝修與以前的不同,以奶白及淺木色為主,光猛舒服。👍🏻
奶茶是正常水準,味道合格。
以茶記早餐來講,牛奶冰室算中上。