2024-08-24 74 views
今日光臨了一家麵包店,品嘗了幾款特色商品,現在跟大家分享一下感受。🍖煙肉芝士包麵包外皮金黃酥脆,咬下去滿滿的煙肉碎配上濃郁奶酪的味道,實在是回味無窮。🧀火腿芝士吐司做吐司看似簡單,但食材的選擇和烘烤工藝都恰到好處,口感極其濃郁,好正👍🏻。🍫朱古力MuffinMuffin 鬆軟細緻,巧克力餡料香濃綿密,吃下去化在口中,絕對是甜品控的最愛,亦非常適合作為下午茶點心。🐟明太子芝士包芝士包外酥內軟,配上明太子醬料,味道鹹香濃郁,美味🤤🍠日本紫薯布蕾法式薄脆的法式吐司配上香甜綿密的紫薯餡料,層次豐富,十分別具特色。🐱咖啡貓貓咪形狀嘅麵包軟熟可口,以咖啡口味的奶油作為內餡,咖啡味香濃美味,係我最鍾意食嘅❤️

🍖煙肉芝士包

🧀火腿芝士吐司

🍫朱古力Muffin

🐟明太子芝士包
芝士包外酥內軟,配上明太子醬料,味道鹹香濃郁,美味🤤

🍠日本紫薯布蕾法式

🐱咖啡貓
2024-08-21
TakeAway
$20 (Tea)