2020-05-07 6178 views
疫情影響,除了多留在家,便是去郊外。今日天氣唔錯,便先揸車去鹿頸,再由此行去谷埔,運動一吓筋骨,並呼吸新鮮空氣。這條郊野小徑十分易行,除咗開頭要行約10至15分鐘的石級,之後是鋪得很好的平路,兼且風景優美。左面是海景,可遙望深圳鹽田,右面是香港舊村落,而大概行45分鐘左右,便到松記士多。雖然叫士多,其實是一鄉村菜館。正值午飯時間,亦正好休息一會,便找個位子坐下。我們三個人,也不容易才找到一張枱,可見其受歡迎。餐牌選擇不多,已有肉丶海鮮及菜,我們挑了本地蠔餅丶豬串骨丶椰菜及楊州炒飯。煎𧐢餅一上枱已傳來陣陣香味,𧐢仔很多,相片已是俾我們食咗四分一才影的。蛋煎得乾身而香口,加埋蔥更是好味,yummy! 😋😋😋炒椰菜不只有椰菜,而是加了火腿及豆腐卜,十分清甜香口,口感亦豐富,無咁單調。👍🏻👍🏻👍🏻豬串骨即平時的一支骨,是豬小腿連肉燒,加上自製醬汁及蜜糖。肉質嫩滑,有豬肉味,加埋醬汁及蜜糖,十分之好味,只會嫌一隻唔夠。😋😋😋炒飯是後加的,味道對比之前的小菜,較為失色。它用咗火腿及椰菜,不過炒得太乾,應該加埋雞蛋,既香口又較為濕潤。總結而言,它的小菜是美味的,價錢亦實惠。

總結而言,它的小菜是美味的,價錢亦實惠。
2020-03-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)