2019-05-02 61 views
好食有HEART居酒屋前幾天同朋友HAPPYHOUR去尖沙咀食居酒屋,這間小店鋪面細,不明顯,但內裡裝潢和日本居酒屋很似,在這環境食野飲酒更加風味。我們叫了不少東西食,其中我覺得以下最好食,特別同推介。前菜是自定制螺肉,有海藻,粟米粒,健康又有心思。刺身中拖羅 鯛魚 帶子 赤背 油甘魚都很新鮮,我喜歡油甘魚,一點也沒有腥味,肉質結實爽口,魚味鮮甜,很好味。飲酒當然要配點燒物,我們點了燒牛舌,燒雞泡魚干和燒雞皮。燒牛舌很厚,口感也好,爽口有嚼強,不韌。簡單小小鹽已經很和味。燒雞泡魚干特別香,好嚼口又惹味,忍不住會不停配酒食。燒雞皮好脆口,入口又不油膩,仲充滿雞皮雞油香男生都係要食飯,我們叫了北海道三色魚生飯。刺身海膽和蟹膏實在邪惡,另有帶子。海膽好鮮甜,很大回甘味,非常新鮮,非低質。醋飯的味道和口感豐富既海膽蟹膏搭配得宜,食慾大增,越吃越開胃。刺身上有秘製醬油和調味汁,撈埋醋飯更好味。細細碗的魚生飯,竟然咁飽肚,2個男仔都夠食。
好食有HEART居酒屋

我們叫了不少東西食,其中我覺得以下最好食,特別同推介。

前菜是自定制螺肉,有海藻,粟米粒,健康又有心思。

刺身

中拖羅 鯛魚 帶子 赤背 油甘魚

飲酒當然要配點燒物,我們點了燒牛舌,燒雞泡魚干和燒雞皮。

燒雞泡魚干特別香,好嚼口又惹味,忍不住會不停配酒食。

燒雞皮好脆口,入口又不油膩,仲充滿雞皮雞油香

男生都係要食飯,我們叫了北海道三色魚生飯。
刺身海膽和蟹膏實在邪惡,另有帶子。
海膽好鮮甜,很大回甘味,非常新鮮,非低質。

刺身上有秘製醬油和調味汁,撈埋醋飯更好味。
細細碗的魚生飯,竟然咁飽肚,2個男仔都夠食。