2018-04-11 770 views
百味閣餐廳是老牌子西餐廳,我曾經在建新中心返興趣班,中午就在此餐廳吃午餐,記得餐廳午市時間客人多到座無虛席,因此也試過下課才來吃下午茶,今個晚上我和家人相約晚餐,餐廳霓虹大招牌晚間亮起燈,也很有懷舊味道,而且面向聯合道很容易就看到。餐廳的裝置有懷舊風格,牆上亦掛了多幅舊香港的照片,令客人回顧那些年,在帶著温馨浪漫的情懷下進餐。安座後,侍應生很熱誠的推介今晚的精選晚餐,我們選擇這份特價「巨型肉眼牛扒」。餐包是微熱牛油法包片,好香、好脆!如巨無霸般的美國肉眼牛扒夠腍滑,肉味夠鮮,配菜也不少,也很喜歡那又圓又彎造型的薯菜,香脆可口!三種醬汁,我們楝燒汁,燒汁味道得宜,不會太濃搶走肉味。我們還點選焗牛肉片帶子意大利飯,夠腍滑的鮮牛肉片份量都頗多,迷你帶子份量也不少,意大利飯煮很較腍身適合香港人口感,白汁美味。我們都很喜歡牛油焗杏仁蜜糖多士,好厚身既麵包皮切成一個圍欄, 入面焗得香脆的麵包切成正方體,牛油和蜜糖份量得宜,不油膩,杏仁片也焗得脆口,上次來臨是吃下午茶,今次是作餐後甜品,我們要兩份添!另一份甜品嘗試了香芒西米布甸,賣相已經靚爆鏡了!閒日的晚餐也坐滿客人,看來老牌子餐廳的確夠實力。進餐

餐包是微熱牛油法包片,好香、好脆!
餐包~牛油法包片

美國肉眼牛扒

三種醬汁,我們楝燒汁,燒汁味道得宜,不會太濃搶走肉味。
燒汁

焗牛肉片帶子意大利飯

牛油焗杏仁蜜糖多士

另一份甜品嘗試了香芒西米布甸,賣相已經靚爆鏡了!
香芒西米布甸

閒日的晚餐也坐滿客人,看來老牌子餐廳的確夠實力。

進餐時候,侍應生會經常為我們添加暖開水,吃得舒舒服服的晚餐,人均消費$180,滿意的!
2018-04-11
$180 (Dinner)
餐包~牛油法包片
美國肉眼牛扒