2024-09-28 887 views
第一次幫襯,店舖環境非常舒適,感覺悠閒。職員服務十分良好。下午茶套餐價錢實惠,包飲品每位大約$58-$78,仲有優惠價加配小食。有實體menu睇,再用QR code自助落單。兩個人點選了3個餐,賣相佳又好吃,食得好飽。1.自選湯麵$68:可選船湯/冬蔭公湯、3款餸及自選麵。很久沒吃船麵了,點選了船湯、牛丸、豬皮、芥蘭配河粉。船湯味道不錯,炸豬皮更有一碗份量,份量十足。2.清邁咖喱豬頸肉金麵$58:有驚喜!面層有炸脆的麵條,下層有椰香咖喱的撈麵配豬頸肉。賣相和味道俱佳。3.奶茶雪糕忌廉牛角窩夫$68:奶茶雪糕很好吃。脆米令食物味道更有層次,淋汁的奶茶醬隨意添加,不錯。跟餐3杯飲品,難得凍飲不用加錢,選了斑蘭梳打、薄荷青檸梳打及奶綠奶茶。味道正常,如果不喜牙膏味的不要點選薄荷。熱飲款式只有咖啡和玫瑰茶,如果多些熱飲選項便好了。值得一提的是,幾位店員服務良好又勤快,最初點餐時我忘了寫甜品後上,結果甜品一早送到,職員主動表示不如稍後再次送上甜品。最後,付款時加$20買了斑蘭小蛋糕,職員亦主動提示產品存放2天因不加防腐劑。整體用餐體驗良好,會再來。
整體用餐體驗良好,會再來。
2024-09-28
$122 (Tea)
  • 清邁咖喱豬頸肉金麵