2019-07-08 143 views
約好友到銅鑼灣購物, 到一商場逛逛。 走上二樓見一食肆, 客人很多, 氣氛也不錯。 看過餐牌上的食品也頗合胃口, 便走進去。餐牌上的食物很吸引, 很多也想試 最後, 我們點了兩份小食 (牛油果蟹肉凱撒沙律 和 單骨水牛城雞翼 )丶兩份主菜 (黑松露雜菌春雞燴意大利飯 和 茅屋芝士菠菜忌廉焗三文魚燴飯) 和兩份甜品 (朱古力三重奏)牛油果蟹肉凱撒沙律 : 份量極大。 牛油果丶蟹肉丶芝士丶沙律菜, 新鮮清爽 單骨水牛城雞翼 : ㄧ字骨的雞翼, 容易進食。 雞肉滑嫩, 酸酸辣辣的, 十分醒胃。 黑松露雜菌春雞燴意大利飯 : 黑松露香味飄逸,放入口嚐到濃濃的雜菌味道混和有嚼勁的意大利飯。 春雞皮香肉厚, 足有半隻春雞份量。 茅屋芝士菠菜忌廉焗三文魚燴飯 : 三文魚烹調得非常美味, 香口不油膩。 菠菜新鮮, 忌廉汁不膩。 整體做得很好。 甜品 : 朱古力三重奏 (朱古力慕絲雪糕+朱古力心太軟+凍朱古力特飲)我和朋友都非常喜愛甜品。 見餐牌的照片已垂涎欲滴。 其他食物可分享, 但此甜品卻要獨自享用 雖然吃完主菜已飽, 我們各自都點了這個甜品。 朱古力慕絲雪糕滑溜,心太軟

餐牌上的食物很吸引, 很多也想試

牛油果蟹肉凱撒沙律

單骨水牛城雞翼

黑松露雜菌春雞燴意大利飯

茅屋芝士菠菜忌廉焗三文魚燴飯

朱古力三重奏

雖然吃完主菜已飽, 我們各自都點了這個甜品。 朱古力慕絲雪糕滑溜,心太軟暖暖的, 切開流心朱古力流出來, 凍朱古力面還有朱古力粉。 喜愛朱古力的真的不要錯過

店員不時步過, 主動幫客人收拾用完的碟子和在水杯添加清水, 服務態度殷勤, 值得一讚。

2019-06-27
$252 (Dinner)
牛油果蟹肉凱撒沙律
單骨水牛城雞翼