2018-07-23 1067 views
剛剛行完書展, 又餓了一天, 在灣仔的街頭亂逛, 帶著飢餓的身軀, 誤打誤撞看到這間泰國菜館, 我去過的泰菜館大多內裡環境也不太整潔, 而且很擠迫, 但這間餐廳一入去便覺得環境有別於一般泰菜館, 它很整潔, 而且人不是太多, 很寧靜, 坐也坐得舒服. 我們一行二人, 叫了兩道菜式. 每次吃泰菜也必定會吃青咖哩, 今次也不例外. 椰汁青咖哩雞, 味道也算辣, 我亦喜歡辣, 但不太能吃辣的建議叫他小辣. 雖然汁也較咸, 但配飯一流. 冬蔭功海鮮籠尖粉, 原來籠尖粉是如米線一般的麵線. 入面有菇, 青口, 魚, 魷魚, 筍等等, 雖麵比較硬, 但冬蔭功湯卻好飲. 由於環境舒適和食物味道也好吃, 所以也值得推薦.

椰汁青咖哩雞

冬蔭功海鮮籠尖粉

由於環境舒適和食物味道也好吃, 所以也值得推薦.
2018-07-22