2024-04-09 34 views
今次來到這間港式車仔麵餐廳,品味招牌麻辣湯底的魅力,讓我彷彿置身於一個讓人愉悅的用餐環境中。首先,招牌麻辣湯底的湯頭麻辣辣,帶有微微的麻感和刺激的辣味,卻又不失平衡。加上寬粉的彈牙口感,讓人愛不釋手。玉子豆腐的滑嫩口感和芝士腸的濃郁奶香,豐富了整道菜的層次感。而鮮蝦雲吞更是鮮甜多汁,入口即化,令人垂涎欲滴🍤。接著是炸饅頭,這款傳統的美食絕對讓人回味無窮。外皮金黃酥脆,饅頭內部鬆軟可口,每一口都散發著烤麵包的香氣,令人愛不釋手。6件的份量足夠一群朋友分享,帶來無窮的美味和歡樂🥟。品味每一款食物的味道,仿佛置身於一個充滿港味的環境中。麻辣湯底的辣味刺激,加上寬粉的嚼勁和鮮蝦雲吞的鮮美口感,為整道菜帶來了絕妙的平衡。炸饅頭的外酥內軟,讓人欲罷不能,彷彿回到了童年時光。這間港式車仔麵餐廳以其美味的食物質素和舒適的環境,吸引了眾多食客的目光。每一款食物都展現了廚師們的用心和烹飪技巧,令人讚不絕口。如果你想要品味正宗的港味車仔麵,這個餐廳絕對是你的最佳選擇!🍽️