2019-11-19 314 views
香港火鍋種類繁多有港式、雞煲、麻辣、養心、宮廷,各式各樣各有特色。我偏愛食火鍋,尤其一班人聚埋一齊滾下滾下特別開心。胡爐屬於新派的火鍋,地址銅鑼灣耀華街百樂中心,網上推介餐廳不時會推出優惠和特色火鍋,而且選購食材用料新鮮。幸好有提前預約,來到即時可以入坐,餐廳裝潢優雅及餐具都走中國復古風,每張枱用木製屏風阻隔造成獨立房間感覺,坐位也是十分舒適私隱度較高好適合談心及聚會之選。 餐牌火鍋湯底約有8款,有龍蝦海鮮鍋、四格鍋,亦有藥膳鍋、定價稍為貴了點店員非常之有親切,為我們推介火焰鮮椰青雞鍋,一上枱時平平無奇,但經過服務員淋上酒點火快炒表演,再倒入椰青後,帶來陣陣椰香味。店員一再三提醒我們先飲湯先飲湯,然後再放其他食材,白色濃濃的湯鮮甜美味口感濃郁。食火鍋牛肉必食,我們叫了手切安格斯肥牛,厚薄適中,牛肉脂肪平均,口感滑嫩,只需輕涮幾秒便可食。蘇格蘭特大聖子皇~肉質鮮嫩爽口.另外值得推介~西洋菜帶子餃,餃子皮薄大大粒,餡料豐富分外清甜。總結來說食材新鮮,火焰火鍋非常有爆點。值得

我偏愛食火鍋,尤其一班人聚埋一齊滾下滾下特別開心。

鮮椰青雞鍋
火焰

手切安格斯牛肉

蘇格蘭特大聖子皇~肉質鮮嫩爽口.
蘇格蘭大聖子皇

西洋菜帶子餃

總結來說食材新鮮,火焰火鍋非常有爆點。值得

炸支竹
萵筍片
$420 (Dinner)
Celebration
Birthday