2011-11-10 2 views
與朋友聚舊,選了這裡,因地點方便而且口碑不錯。大家都沒光顧過此店,於是跟據網上食評,選了最受歡迎的食物。我和兩位朋友選了常餐,另一位朋友單叫一客火腿通粉及單叫一杯柚子蜜。常餐 x3 ($36): 炒蛋、火腿、牛油多士、叉燒意粉:炒蛋炒得漂亮,十分滑而不油膩,帶著少許蛋汁,正! 長方形火腿兩片,味道正常。 多士烘得漂亮,外脆內軟,因為夠熱,所以部份牛油溶化入包內,一向不喜受牛油味太重的我,也覺得很美味。 叉燒有三片,不肥,但不夠香和焾。意粉爽焾適中,湯底不過鹹,很不錯。熱鮮奶 (+$4):〔朋友點的〕朋友說ok。凍華田 (+$2):華田味很夠,加上面層的華田粉十分多,十分香濃美味!熱檸茶 (跟餐):〔朋友點的〕叉燒通粉 ($26):〔朋友點的〕很大碟,叉燒有六七件,樣子還算不錯。柚子蜜 ($15):〔朋友點的〕食物很不錯,以中環區來說,價錢合理。地方整潔,而且晚上人客少,故此可以與朋友舒服和靜靜地吃飯談天。下次要試試三吋炒蛋三文治,還要再喝美味的凍華田!
與朋友聚舊,選了這裡,因地點方便而且口碑不錯。

熱鮮奶 (+$4):〔朋友點的〕朋友說ok。

熱檸茶 (跟餐):〔朋友點的〕
柚子蜜 ($15):〔朋友點的〕

2011-11-07
$38 (Dinner)