2024-04-15
🍱餐廳資料:Peek-A-Poke (重慶大廈)🏫地址: 尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈heath慶方地庫S01B號舖☎️電話: 63773073幾個月前與朋友食過呢度嘅夏威夷菜,尤其對佢嘅加州風味+沙律菜的清新可口念念不忘,今晚一於帶阿媽嚟試吓,水準一樣keep得咁好😃*加州風味+沙律菜結合了新鮮的刺身三文魚、清爽的青瓜、脆生菜、滑嫩的雞蛋絲、豐富的三文魚籽和美味的果仁芝麻醬,每一個成分都為這道菜增添了獨特的風味和口感😋刺身三文魚的鮮嫩與青瓜的清爽為這道菜帶來了平衡和和諧的口感。脆生菜的加入為整個菜餚提供了更多的層次感;雞蛋絲的滑嫩口感和三文魚籽的豐富口感也為這道菜帶來了驚喜的口感變化。最後,果仁芝麻醬為這道菜提供了開胃的調味,使得整個菜餚更加美味。它們的組合個人真係覺得頂呱呱,下次來也必食❤️總的來說,這道加州風味沙律菜以其新鮮的成分和平衡的口感讓人愉悅,今次我還加了溫泉蛋、八爪魚及新鮮蟹肉,全部食材都非常新鮮,絕對值得一試👍
☎️電話: 63773073
*加州風味+沙律菜