2020-10-13
早前跟家人到迪士尼樂園酒店STAYCATION,住宿中包括兩份免費成人早餐,其餘同行的,可自行「散叫」。當日一行4 人,包括侄仔侄女,到1 樓翠樂庭餐廳用餐,可能已到用餐的後段,故此人流比較少,坐起來亦比較舒適。(由於之前已在這食過數次自助餐,竟然忘記了拍攝環境)免費早餐可選擇中式或西式早餐,中式包括兩款點心及一碗熱粥(若有錯誤,請指點更正)至於西式則包括乳酪、生果、餐包、牛角酥、蛋(可選太陽蛋、剪蛋、炒蛋)︴薯餅、煙肉、火腿及一些配菜,還可選取飲品,相當豐富。無論是食物或是飲品的溫度都相當適中,端出來的食物仍然是熱燙的,入口就更美味。至於兒童早餐方面,有兩款選擇,我們兩款都選擇了。一款是有生果、炒蛋、芝士醬、沙律粟米、薯餅、炸雞及飲品(牛奶或果汁)。炒蛋略嫌牛油太多,不過口感算是豐富,炸雞香口美味,乾身油份不多。另一款兒童早餐是楓糖班戟、生果及少量配菜。米奇造型的班戟,剛夜到餐桌,已讓大家開懷。厚厚的班戟,再沾上甜甜的楓糖漿,難怪小朋友食到停唔到口。同樣,有果汁及牛奶選擇。相當豐富的一個早上,午餐都可推到TEA TIME 了。如果不是咁遠,偶而入去食個早餐,都是不錯的選擇呢。
至於兒童早餐方面,有兩款選擇,我們兩款都選擇了。
相當豐富的一個早上,午餐都可推到TEA TIME 了。
如果不是咁遠,偶而入去食個早餐,都是不錯的選擇呢。