2011-08-27 36 views
8月25日老公同我嚟慶祝生日..第一次食Outback Steakhouse, 佢就Choose了Openrice最高ranking的Outback..前一日訂位, 去到不用等就已經有位.. 安排卡座入座兩個人吃的東西不太多, 點了以下的美味食品!黑糖麥包配酸忌廉 – 個人覺得麻麻.. 就是不喜歡的味道… 1. 芝士薯條 ($64) – 熱哄哄的出爐,芝士味好香、有少許煙肉配上,美味可口…加上酸忌廉,令「流」的感覺全消,可以吃多幾條 (兩個人不能將整碟薯條吃掉.. 因為太大了!) 2. 12oz安格斯肉眼扒 送 Cesar Salad ($228) – 肉眼扒用網燒,七成熟,實在太美味了! 扒仍有牛的肉汁鎖緊,燒出來夠Juicy…配上Mushroom sauce,好好味! 下次去必定再點這塊扒吧! 扒另能配2款配菜,焗薯不是焗薯…可以不點這款配菜! Cesar salad尚算可以,份量都OK!3. Shrimp & Mushroom Pasta 加 $10餐湯 ($136 + $10) – Pasta整個味道不錯,蝦及Mushroom用料新鮮,所以吃落點有新鮮食材的鮮甜味.. 這個Pa
8月25日老公同我嚟慶祝生日..
前一日訂位, 去到不用等就已經有位.. 安排卡座入座

兩個人吃的東西不太多, 點了以下的美味食品!
黑糖麥包配酸忌廉 – 個人覺得麻麻.. 就是不喜歡的味道…

下次去必定再點這塊扒吧!

3. Shrimp & Mushroom Pasta 加 $10餐湯 ($136 + $10) – Pasta整個味道不錯,蝦及Mushroom用料新鮮,所以吃落點有新鮮食材的鮮甜味.. 這個Pasta有少許spicy..
至於餐湯忌廉洋蔥湯,是很香但太咸了..

4. Drinks – Orange juice and Pineapple juice ($38 each)

真的值得推介吃1, 2, 3..

P.S. 食滿$200在時尚坊泊車免3小時,所以即是免費泊車! 駕車人士記得留意了!
黑糖麥包
芝士薯條
Cesar salad
網燒安格斯肉眼扒
Pasta
2011-08-25
$283 (Dinner)
Celebration
Birthday