Restaurant: Sabatini Ristorante Italiano
Terms & Details:
2018-04-02 8384 views
朋友為我慶祝生日,我就選了有一陣子沒去的Sabatini。 Sabatini的weekend brunch, 週六和週日menu一样,只是Sun有live music. 愛清靜又可以平D就選了今天去吃。Free flow fresh juice 加house wine 比只是一杯fresh juice的價錢貴約一百元。Brunch 是semi buffet 型式配主菜,煎鵝肝,兩款意粉(Tuna tomato 汁及黑松露Cream汁)。主菜有大蝦,cod fish, 牛,羊扒。那果汁除Orange, Apple 等也可選石榴汁。一入內就滿滿意大利風的裝潢。迎面是brunch 的appettizer及dessert 枱。大大的龍蝦,蟹腳等海鮮迎接客人,還有我最愛的beef tartar... 甜品枱有多款甜點及新鮮士多啤梨,藍莓,Raspberry等。很愛龍蝦的我就先吃龍蝦, 龍蝦的質素很好, 肉質 彈牙,蝦頭的膏也不少,非常美味。餐廳在整個用餐時間內不斷供應,對喜歡龍蝦的朋友來說是一個非常好的選擇。 再來就是放在龍蝦旁的凍蝦,蟹鉗和蟹腳, 蟹肉鮮甜美味,蟹腳的肉也非常多,整體海鮮的質素

很愛龍蝦的我就先吃龍蝦, 龍蝦的質素很好, 肉質 彈牙,蝦頭的膏也不少,非常美味。餐廳在整個用餐時間內不斷供應,對喜歡龍蝦的朋友來說是一個非常好的選擇。 再來就是放在龍蝦旁的凍蝦,蟹鉗和蟹腳, 蟹肉鮮甜美味,蟹腳的肉也非常多,整體海鮮的質素真的非常高。

再來就是比較少在自助餐上供應的牛肉他他 。因為是生牛肉的關係通常只會選擇在高級餐廳才會享用這款食品。牛肉他他通常的單價也是高昂的,所以高興在這裏可以吃到。

今天供應的是蘑菇忌廉湯很香濃的蘑菇味。 在旁邊 有廚師可以幫忙現煮 魚生多士或各式炒蛋。 點了魚生多士,感覺魚生很是新鮮,上面配的汁醬也是美味的,唯一比較欠缺是在魚生下的多士。雖然是用橄欖油 煎香的,但看來是橄欖油下太多了,感覺很油膩。所以最後只吃了 那些魚生就放棄那甚是油膩的多士了。

每人一份的 香煎鵝肝 味道適中 可能是分量沒有很大所以沒有很油膩的感覺,質素非常好。

有關於哪 意大利粉的部分, 黑松露忌廉汁醬長通粉黑松露蠻香的, 做得不錯。 倒是那吞拿魚蕃茄汁意粉, 吞拿魚部分做得幾鹹,若只是吃蕃茄醬意粉部分感覺是美味的,但如加了吞拿魚的話就稍為鹹了一點,有點失色。

主菜部分我們選了他Signature Dish的羊扒。 medium rare的羊扒 肉質嫩滑 汁醬味道也佳。 倒是羊的味道 沒有很濃,所以沒有預期中那 羊香撲鼻的感覺, 感覺只是 75分左右的水準。

甜品部分, 水果啫喱的酒香, 加滿滿的水果, 感覺誠意滿分。 復活蛋的那芝麻布丁,有濃濃的芝麻香味做得也非常好, 拿破崙也不錯。那小桃撻質感有點硬但甜度適中。 反而想說一下他的 apple crumble, 不知道是不是放在加熱的盤中太久了, apple crumble是濕的,不夠乾身香口, 加上雲呢拿汁 亦不夠濃稠, 這一味甜品倒是有點遜色。

因為是生日,所以餐廳特別也送上 寫有生日快樂的朱古力牌 作為慶祝, 感覺倒是窩心。 再加上現在是復活節期間復活兔出現在餐廳內為每張枱的客人拍照 也 增加了節日氣氛。

整體來說感覺 質數比之前稍為遜色了一點, 但整體來說還是一個高質素及擁有舒適用餐環境的高級餐廳,是值得推薦的。 若有特別日子,是可選擇的好地方。

2018-04-02
$700 (Lunch)
Celebration
Birthday