2019-12-19
最近忙著準備聖誕禮物,周遊香港各個大小商場~~這天走到大角咀附近,逛完後找吃的。男友找來的是這間美式漢堡包店~男友點了至尊漢堡;我就點了燒大菇漢堡。另外加了水牛城雞翼5隻。大家也加了廿十元變套餐,可以選薯條/薯格/田園沙律及有一罐汽水。枱面上除了有茄汁,也有千島醬,叉子及餐紙也有提供。不過最令人意外是有膠手套,不用擔心弄髒手。至尊漢堡 - 超級厚! 一口難以駕馭! 麵包面層脆,內裏卻鬆軟。中間有兩塊頗厚的漢堡扒、煎蛋、煙肉,當然也有芝士~還有些蘑菇絲及洋葱絲! 整體非常Juicy~一邊吃,汁一邊滴~ 煙肉煎得香脆,完全是食肉獸的愛!!燒大菇漢堡 - 跟至尊漢堡完全是一個反差,因這是一個適合素食者的漢堡。以大啡菇取代了肉食,同樣配合芝士、蘑菇絲及洋葱絲,也有生菜和蕃茄。啡菇雖然沒有肉堡來得惹味,但也很多汁! 有種清新感。薯條 - 是粗薯條,應該是即叫即炸,到手時熱騰騰的,份量亦很多。沙律 - 新鮮沙律菜、青瓜和粟米配蜜糖芥末醬,沒有一絲不協調感,份量也算多。水牛城雞翼 - 甜酸辣集合一身的水牛城雞翼,醬汁夠,辣味較重,十足惹味。