2010-01-17
星期五與兩名友人到此進膳,訂位出現了小問題,侍應的態度雖不至不友善,但用餐的心情已大受影響.至少以高級食肆自居的食肆而言,這樣的服務質素確是強差人意.這餐廳連叫杯白開水也要收費10元,認真不便宜.我們叫了caesar salad及香辣脆薯角,兩者都合乎水準.友人滿懷希望叫了炭燒肋骨,至少要求有炭燒的味道也不屬過份,幸好只叫了半份,這個菜式實在是揾笨之作,高級餐廳提供的炭燒食物,只是由水煮至骨肉分離,然後加上一個勁濃味醬汁在面,第一次見識全無炭燒痕跡的肋骨原來是如斯模樣,真可憐!反而是伴碟的脆薯角較為美味. 其實這些薯角與肋骨伴碟的薯角沒有兩樣,只是一個帶少許辣味而已.較為令人驚喜的是有菠蘿饀料的薄餅,餅薄而沒有太多燒焦的部分,味道亦相當不俗.算是我目前為止曾光顧的意大利餐廳中做得最好的.甜品叫了心太軟朱古力蛋糕,脆皮咖啡蛋糕及Tiramisu .心太軟朱古力蛋糕應改名為'心都實'蛋糕,另有多個食評亦談及這個問題,似乎'心都實'蛋糕才是這家餐廳的拿手好戲.脆皮咖啡蛋糕'脆'在哪裡,才是最有趣和吊詭'的問題.而且味道亦太甜.反而Tiramisu 卻頗有水準.當晚女厠維修,亦沒有指示應使用男
這餐廳連叫杯白開水也要收費10元,認真不便宜.
當晚女厠維修,亦沒有指示應使用男洗手間還是前往商場其他洗手間,友人則自行用了男洗手間,當然要顧客開口問的話,服務顯然後知後覺.結論是,此餐廳外表高級,但服務及食物頂多只能算是中級.
三個人,埋單每人200元. 對我來說,除非我很想食薄餅,否則光顧一次已很足夠.