2014-06-10 6900 views
School Food就在時代廣場13樓School Food是韓國潮流食店, 全球設逾86間分店香港的首間分店就在時代廣場, 在2013年的8月開業!店面的裝潢主要是木材質也帶一點古色古香的風味!我想說, 幸好我們入座時間比較早,不然就超多人的呢~因為這間店太受歡迎啦!!!!School Food 的供應以輕食為主的現代韓國料理種類主要有飯卷, 炒年糕及鐵鍋飯等結合傳統的特色 fusion菜School Food 嚴選韓國本地食材, 賣相亦加入創意元素務求將傳統街頭食品, 薈萃成別具一格的創新飲食文化!當中 Mari 紫菜飯卷及Topokki炒年糕是最受歡迎Mari 的創作概念源自傳統紫菜飯「kimbap」及卷物「Roll」一共有10款獨特口味呢!!想要挑戰辣的話, 可以嘗一下「地獄辣醬炒年糕」富fusion特色的「卡邦尼年糕」味道細緻香滑我們看到餐牌都好興奮都在熱烈討論想要食什麼當然也要問問店員什麼時熱選的啦~~~~我們6個人前後大概點了10幾樣東西真的超誇張的~不過很興奮, 因為可以嘗到很多不同口味的呢!!!我覺得脆雞伴大蔥沙律 正!半溶芝士炒年糕, 真的有拉到長長的芝士,辣度有
School Food就在時代廣場13樓
School Food是韓國潮流食店, 全球設逾86間分店
香港的首間分店就在時代廣場, 在2013年的8月開業!
店面的裝潢主要是木材質
也帶一點古色古香的風味!
我想說, 幸好我們入座時間比較早,
不然就超多人的呢~
因為這間店太受歡迎啦!!!!
School Food 的供應以輕食為主的現代韓國料理
務求將傳統街頭食品, 薈萃成別具一格的創新飲食文化!
當中 Mari 紫菜飯卷及Topokki炒年糕是最受歡迎
一共有10款獨特口味呢!!
想要挑戰辣的話, 可以嘗一下「地獄辣醬炒年糕」
富fusion特色的「卡邦尼年糕」味道細緻香滑
我們看到餐牌都好興奮
都在熱烈討論想要食什麼
當然也要問問店員什麼時熱選的啦~~~~
我們6個人前後大概點了10幾樣東西
真的超誇張的~
不過很興奮, 因為可以嘗到很多不同口味的呢!!!
我覺得脆雞伴大蔥沙律 正!
半溶芝士炒年糕, 真的有拉到長長的芝士,
辣度有一點, 也帶點甜甜的味道, 不錯!!
Mari 卷物我覺得都好吃, 不過蠻特別的是那個烏卒卒
因為是用墨魚汁做的, 視覺已相當搶眼!!!
飲料方面 我們點了兩款
名字相當有趣 分別是 校園樂比 跟 夏綠蒂朵朵
前者是比較受歡迎的!
校園樂比裡面有香蕉,芒果,草莓跟乳酪
我點的夏綠蒂朵朵裡有抹茶, 香蕉, 乳酸跟牛奶
香蕉味還蠻濃的, 清清的, 還蠻可口的!
2013-12-23