2024-10-17
**紅燒牛肋肉麵(辣)**這道紅燒牛肋肉麵真的是一絕!牛肋肉燉得非常軟嫩,入口即化,辣味恰到好處,讓人忍不住一口接一口。麵條彈牙有勁,吸滿了濃郁的湯汁,每一口都充滿了香氣。煎蛋的加入更是增添了豐富的口感,讓整碗麵更加美味。**肉燥燙青菜**這道青菜雖然簡單,但卻非常美味。青菜燙得剛剛好,保持了脆嫩的口感。雖然我選擇了不要滷肉汁,但肉燥的香氣依然撲鼻而來,讓人食指大動。**香酥排骨**香酥排骨是這裡的另一道招牌菜。排骨外皮酥脆,內裡多汁,咬下去滿口香氣。每一塊排骨都炸得金黃酥脆,搭配特製的蘸醬,真的是讓人欲罷不能。**自家製蜂蜜薏米水(熱)**這款自家製的蜂蜜薏米水非常適合秋冬季節飲用。熱熱的薏米水帶著淡淡的蜂蜜香氣,喝起來既暖胃又滋潤,非常舒服。**自家製桂圓紅棗茶(熱)**最後來一杯自家製的桂圓紅棗茶,這款茶甜而不膩,桂圓和紅棗的香氣完美融合,喝完讓人感覺身心舒暢。
**紅燒牛肋肉麵(辣)**
**肉燥燙青菜**