2018-10-24 1570 views
近年,除了西甲熱橫掃香港,熱情洋溢的西班牙菜也熱捲香港。位於佐敦酒店的西班牙的美女廚娘精心製作了一連串美食。頭盤安達盧西亞蕃茄凍湯 :蕃茄香濃,番茄蓉口感豐富。小吃西班牙炸蝦餅:口感像日式天婦羅,西班牙式調味,香濃可囗。西班牙薯仔奄列:以薯仔蓉作奄列咸料,幼滑嫩蛋配以薯蓉粒提升了口感的層次。主菜是煙辣椒粉西班牙黑毛豬豬肩肉﹑配以脆薯仔﹑菠菜拌辣椒﹑葡萄乾和松子:黑毛豬肉味香濃厚切外表煎得金黃香趣丶內裏保持黑毛豬的肉汁。整體來說,西班牙菜洋溢熱情感覺,有點fusion的獨特風格。餐廳環境高貴雅致,氣氛也相當不錯。頭盤蕃茄凍湯,味道香濃清新,十分開胃。特色西班牙式薯仔蓉奄列,獨特而口感豐富,返屋企都要試下煮。主菜熱打黑毛豬菜式,肉味香濃刺激著味覺,先食為敬。第一次食西班牙甜品,原來鬼佬油炸鬼真係大不同,蘸上濃濃朱古力漿真係無得頂!
近年,除了西甲熱橫掃香港,熱情洋溢的西班牙菜也熱捲香港。
位於佐敦酒店的西班牙的美女廚娘精心製作了一連串美食。
頭盤安達盧西亞蕃茄凍湯 :蕃茄香濃,番茄蓉口感豐富。

餐廳環境高貴雅致,氣氛也相當不錯。

頭盤蕃茄凍湯,味道香濃清新,十分開胃。

特色西班牙式薯仔蓉奄列,獨特而口感豐富,返屋企都要試下煮。

主菜熱打黑毛豬菜式,肉味香濃刺激著味覺,先食為敬。