2018-11-05 1112 views
天后好多食店,這間吸引我目光是北京煎餅,我以前去北京好喜歡這個街頭小食,平、有風味、好食、飽肚,而這間天后小店的價錢非常合理,選擇多,有鹹和甜味,亦有京式 (如烤鴨) 和港式 (如叉燒),店主兩人笑容好。我食了幾次都是烤鴨料,$38一件有烤鴨絲、蛋、青瓜絲、薄脆、烤鴨醬、辣醬、葱粒,都幾大份。味道很不錯,勝在有不同料捲起來感覺好豐富多料,加上價錢經濟,食量較大的可選大的size,價錢只係比普通size貴幾蚊。另有魚柳、叉燒、肉鬆等料可選,更有素菜選擇,讚😊😊 除煎餅外,亦有其他小食,如椒鹽豬扒、炸墨魚丸等。即使口痕想過口癮這間店也是好選擇。

北京烤鴨煎餅
2018-11-05
$38 (Dinner)
北京烤鴨煎餅