2023-04-03
去中環食意大利菜,想要有質素的,介紹大家去Spiga,地點方便,環境一流,食材也很優質。Bread basket西班牙八爪魚$208八爪魚肉質彈牙,配醃洋蔥和citrus酸味味醬汁,好開胃,是一道很好的starter,好refreshing。Hamachi $298魚肉8成熟,肉質相當上乘,配少少黑椒,已經十分美味,仲有焦焦的雅枝竹放在蘑菇醬上,好吃!Spicy sauteed broccoli $78這個似中式炒西蘭花,辣辣地,幾惹味。Scallop linguine $278細扁麵伴雅枝竹和帶子粒粒,sauce 好creamy,落左好多pecorino 芝士,所以有濃郁的芝士味,細扁麵掛到好多汁,令人非常滿足的口感。Salami pizza $208Pizza 很有嚼勁,餅底鬆脆又夠乾身,salami 夠大片,辣得惹味,mozzarella 芝士都好香,簡單美味的pizza,我的推薦!Basque cheesecake $98芝士蛋糕質地扎實綿密,配士多啤梨醬,帶點清新的味道。Pistacchio $98如果吃膩了Tiramisu,可以試下呢個意大利半冷凍甜點,質地似慕斯凍餅,開
Bread basket
西班牙八爪魚$208
Hamachi $298
Spicy sauteed broccoli $78
這個似中式炒西蘭花,辣辣地,幾惹味。
Scallop linguine $278
Salami pizza $208
Basque cheesecake $98
芝士蛋糕質地扎實綿密,配士多啤梨醬,帶點清新的味道。
Pistacchio $98
如果吃膩了Tiramisu,可以試下呢個意大利半冷凍甜點,質地似慕斯凍餅,開心果味濃,伴血橙醬,很有異國風情,非常特別的dessert。