2024-11-02
好朋友生日,特意為她尋覓美食,在網上搜羅一番,找到這裡尖沙嘴厚福街 18九楼 ,前酒店大廚開的著名餐廳,為免向隅,提前訂好位置,果然認真的態度會有好回報。美妙的晚餐開始🤩🤩新鮮麵包🍞三款烤的香噴噴的麵包,加冰凍牛油,酸甜果醬,令人垂涎三尺。🤤🤤 火炙半熟三文魚伴紫蘇莎莎 🔥🐟🌿火🔥炙半熟的三文魚🐠表面微熟,裡面橙色嫩滑,伴上香香的紫蘇莎莎,吸睛又開胃,加上沙律菜,啟動我們享用的味蕾。😋😋香辣蕃茄汁花甲天使麵 🍜🦪鋪滿花甲的天使👼面,新鮮的番茄彩椒,微辣爽韌的天使面 ,配合得無懈可擊。👍👍澳洲羊T骨 🐏🥔🫛🍅🌽🥕🥓鮮香美味的羊T骨,肉質鮮嫩多汁,伴菜更豐富,有煙肉薯仔,長豆角,小番茄,甜玉米,羅蔔,簡直是完美的組合。🥳🥳熱檸檬水 🍋🍯食完主菜先來一杯清香檸檬水,再繼續另一個胃的享受😘😘士多啤梨朱古力窩夫士多啤梨雪糕🍓🍓🍧🍧🍪🍩一個寫上餐廳名的藝術品呈上,大塊窩夫架起粉紅的士多啤梨雪糕,旁邊再伴新鮮的士多啤梨和藍莓,淋上糖漿,美麗甜蜜的作品為生日餐畫上圓滿的符號。😍😍
美妙的晚餐開始🤩🤩
新鮮麵包🍞三款
烤的香噴噴的麵包,加冰凍牛油,酸甜果醬,令人垂涎三尺。🤤🤤
火炙半熟三文魚伴紫蘇莎莎 🔥🐟🌿
香辣蕃茄汁花甲天使麵 🍜🦪
澳洲羊T骨 🐏🥔🫛🍅🌽🥕🥓
熱檸檬水 🍋🍯
食完主菜先來一杯清香檸檬水,再繼續另一個胃的享受😘😘
士多啤梨朱古力窩夫士多啤梨雪糕🍓🍓🍧🍧🍪🍩