2021-03-15
今天假期,早午餐想吃得 Chill 一些, 在bookmark 找了 PHI coffee,其實已bookmark 了 PHI coffee 很久,今天終於可以試吓。 對我,當然是衝著這裡的梳乎厘而來,從屋企出發去美孚大約10分鐘,跟著Google Map 找了一會,最後都要問屋苑的保安叔叔才找到, 原來PHI 對開是大馬路,但我行了入內街。我和肥先生二人被安排坐梳化位,坐位很舒適,正! 我們點了:“全日早餐熱香餅” $95 – 味道正常,熱香餅有些實,不夠鬆軟,肥先生說煎蛋好味, 而他不吃沙律菜,當我想吃的時候,發覺沙律不太新鮮,放棄沒有吃,如果這全日早晨加一兩顆少蕃茄會完美些,打卡都靚d!“原味梳乎厘” $82 - 滿心期待,口感幾好,但略嫌蛋味不足,沒有什麼味道。咖啡點了 “Dirty” $15 (原價$32) , 這個不錯,相比我叫了另一杯的 “焦糖脆脆鮮奶咖啡” $22 (原價$45),Dirty 咖啡味重一點,而另一款較甜,大家可按自己的口味選擇。
我和肥先生二人被安排坐梳化位,坐位很舒適,正! 我們點了: