Hiring
$19,000-$21,000
$20,000-$25,000
$20,000-$22,000
2016-02-11 3984 views
在2016猴年的大年初二,相約了幾位好友歡聚於田舍家,餐廳位於香港最高的ICC 101樓,居高臨下,飽覽香港維多利亞港的美境,餐廳內的佈置精致高雅,只是單享此美景已值回票價。從前菜開始品賞,盛載前菜的器皿很別緻;沙律的蔬菜非常新鮮,加上香香的芝麻醬汁,真是很好的配搭! 新鮮的刺身和壽司更是不可少,非常新鮮肥美;香脆可口的天婦羅,師傅用心把食材炸至金黃色,外面香脆、裏面仍保留着食材本身的水份,對於喜歡食脆脆的我,當然停不了口啦!輪到主菜,我最欣賞的是那份香煎鵝肝,肥美的鵝肝外面香脆,裏面軟滑,用“入口即溶”來形容真是一點都不誇,好味! 聽說這裏的燒牛肉很有名,當然不能不試,吃了一口後,田舍家的燒牛肉果然名不虛傳,牛肉切得很薄,而且非常嫩滑,配上特製醬汁,更能帶出牛肉的鮮味。吃到這味菜,肚子已非常滿足,但看見那些漂亮精緻的甜品,又怎可以借過呢! 我選了美味的雪糕,有紅豆、芝麻和柚子任君選擇,三款味道都很吸引啊!所以我便很貪心地三種味道都試齊,紅豆味的雪糕給我幸福的感覺,芝麻味很香滑,柚子味雪糕酸酸甜甜的,感覺非常清新。除了肚子滿足外,我們也大飽眼福;由於當晚是年初二,在維多利亞港有賀歲煙花
從前菜開始品賞,盛載前菜的器皿很別緻;沙律的蔬菜非常新鮮,加上香香的芝麻醬汁,真是很好的配搭! 新鮮的刺身壽司更是不可少,非常新鮮肥美;香脆可口的天婦羅,師傅用心把食材炸至金黃色,外面香脆、裏面仍保留着食材本身的水份,對於喜歡食脆脆的我,當然停不了口啦!輪到主菜,我最欣賞的是那份香煎鵝肝,肥美的鵝肝外面香脆,裏面軟滑,用“入口即溶”來形容真是一點都不誇,好味! 聽說這裏的燒牛肉很有名,當然不能不試,吃了一口後,田舍家的燒牛肉果然名不虛傳,牛肉切得很薄,而且非常嫩滑,配上特製醬汁,更能帶出牛肉的鮮味。吃到這味菜,肚子已非常滿足,但看見那些漂亮精緻的甜品,又怎可以借過呢! 我選了美味的雪糕,有紅豆、芝麻和柚子任君選擇,三款味道都很吸引啊!所以我便很貪心地三種味道都試齊,紅豆味的雪糕給我幸福的感覺,芝麻味很香滑,柚子味雪糕酸酸甜甜的,感覺非常清新。
除了肚子滿足外,我們也大飽眼福;由於當晚是年初二,在維多利亞港有賀歲煙花演出,原來在餐廳内仍可看到煙花滙演的;朋友真是無介绍錯,在這裹簡直是“身、心、靈”的享受,你們也不要錯過啊!
2016-02-09
$1380 (Dinner)
Dining Offer
Voucher