2023-08-08
最近相約朋友Chef Stage用餐,享受到了一場美味的饗宴。包攬美麗維港景色,又能享受live演唱,非常chill。松露煮日本年糕 $98這道料理以其豪華的松露配搭傳統的日本年糕,給人一種獨特的口感和風味體驗。松露的香氣十分迷人,與年糕的軟嫩口感完美融合,帶來層次豐富的味覺享受。儘管價格稍高,但這道料理的精緻和口味絕對值得一試。焗連殼法國田螺 $148這道法國田螺比較特別,可以連殼食,非常脆口。田螺肉質鮮嫩彈牙,焗製後更加凝聚了鮮美的湯汁和香氣。這道菜的味道濃郁而豐富,每一口都充滿了海鮮的鮮甜。黑松露蘑菇湯 $68以黑松露為主要調味料,給予湯品豐富的香氣和深厚的味道。蘑菇的鮮美和湯的濃郁相得益彰,每一口都讓人陶醉其中。蟹肉濃湯配鮮蠔杯 $138先品嘗一半濃郁的蟹肉湯,再把生蠔一口食下,後續再喝湯,堅定蟹肉湯會有令一番風味,變得更清新。黑毛豬肋條肉 $188黑毛豬肋條肉是一道豐富多汁的肉品,烹調得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,口感極佳,廚師建議一口黑毛豬肋條一口菠蘿,能去除油膩感,繼續感覺不錯。原條䱽魚 $168一道經典的魚類料理,一大條䱽魚,魚皮煎得非常香脆,魚肉鮮美,搭配上Chef St
松露煮日本年糕 $98
焗連殼法國田螺 $148
黑松露蘑菇湯 $68
蟹肉濃湯配鮮蠔杯 $138
黑毛豬肋條肉 $188
原條䱽魚 $168
一道經典的魚類料理,一大條䱽魚,魚皮煎得非常香脆,魚肉鮮美,搭配上Chef Stage獨特的烹飪技巧和秘製的醬汁,味道酸酸的,呈現出令人驚艷的口感和風味。拌碟還有番薯蓉,羽衣甘藍和紅蘿蔔片,夠飽肚。
Chef Stage以其高品質的食材和精湛的烹飪技巧,提供了一系列令人垂涎的美食選項。每道料理都展現了Chef Stage對食材和烹飪的用心和追求。