2009-05-12
尖沙咀的小食店一般都是非富則貴,newyorkfries是一間貴價小食店,開設在富貴商場海港城之中,店子面對無敵維港大海景,快餐店有如此美景,真的少有!黃昏時間人客雖不及中午時多,但也算很多人幫襯,幾位年青男店員熱心介紹下,服務不差,poutine、熱狗、汽水,多謝60多元,真的極度奢侈,可是還是客似雲來,誰說香港人的消費力下降!薯條熱辣辣新鮮連皮炸,很好吃,好像有一點點的淋身,味道不太重,我覺得唔錯。熱狗的腸仔有不同味度的選擇,要了辣肉腸,最好玩的是自己加醬,酸菜、橄欖、洋蔥等等,腸仔食落不太辣。薯條標榜人手切條,用一個大鐵盤盛戴載著薯條、熱狗、汔水,好像很美國,不規則連皮薯條,這種薯條的「非機械」與老麥的機械化味道不可同日而語。雖然與老麥相比,這裏價錢完全超標,但是有無敵維港海景,環境清潔,如果與拖友一起食一個浪漫黃昏咸蛋黃快餐,價錢又不是這樣的計算了。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1720501