2017-01-15 184 views
今天來了一間<moment private Lounge & kitchen >,這是樓上酒吧,一入場環境比較黑, 每張枱有一盞別緻的枱燈, 幾有情調, 枱燈可以自己調較光暗, 好欣賞呢個設計呢。 職員過來打招呼,他們很親切帶我們到店中的一角,店內裝潢格調高雅,燈火昏暗營造浪漫氣氛,酒瓶不同形態燿目非常,五亮十色。職員介紹了小食和酒類。這裡的酒牌陣容不差,各國的選擇也可不少的。自己話事的話,當然就是香檳,三五知己𣈱談一番,香檳是最佳選擇,店員用冰塊保持其溫度。特別地方就是自己可以隨意選擇心怡的酒瓶,份外興奮,香檳呈晶瑩的淡琥珀色,極美。我們將酒倒下酒瓶,聞起來是濃香的桃甜味,喝起來甜度很足,除了果香的甜,花香的清新就湧出來了,甜度及酸度平衡得很好,一支很好喝的香檳,跟是晚輕鬆的氣氛也很配合。喝了一杯,侍應拿來悅口小吃,我最欣賞就是蘋果醬鵝肝,用長碟子一字排開,賣相不錯。脆餅夾鵝肝醬,看上去很吸引。吃起來就是濃郁的鵝肝醬味道,脆片帶出了質感,有點韌韌脆脆的,美味可口。鵝肝味道香濃, 滿口油脂香味, 用蘋果醬配合鵝肝的做法是創新又配合, 蘋果醬清新中和鵝肝的油膩,試過她

喝了一杯,侍應拿來悅口小吃,我最欣賞就是蘋果醬鵝肝,用長碟子一字排開,賣相不錯。脆餅夾鵝肝醬,看上去很吸引。吃起來就是濃郁的鵝肝醬味道,脆片帶出了質感,有點韌韌脆脆的,美味可口。鵝肝味道香濃, 滿口油脂香味, 用蘋果醬配合鵝肝的做法是創新又配合, 蘋果醬清新中和鵝肝的油膩,試過她們一起吃, 沒有蓋了鵝肝的味道, 不用特別在口腔內找它出來品嚐, 她們融合一起,吃起來十分感動,吃多幾塊也可以.....
<moment private lounge & kitchen >飲酒可以, 小食又得, 情侶拍拖適合, 大夥兒聚會氣氛也好。想不到在酒吧都吃到這麼出色, 又用心製作, 這已成為我們來上環必去的地方了!
2016-10-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner