2011-06-09 8 views
今日下午一行六人去了這間餐廳, 由於提早了慶祝父親節, 而爸爸很少食西餐所以就決定試這間餐廳!! 前2日已經訂了枱, 訂了中午12點半, 但我們遲了15分鐘到達, 竟然全間舖頭滿座, 老闆說你們遲了所以把已留的枱給了他人, 真係激氣, 點解沒有致電給我又或者點解訂枱時不說明遲到說沒有枱真係過份, 令我們等了很久都沒有位, 最後足足等了半個鐘舖內很細但裝飾不錯服務生亦很有禮貌, 坐下來望了餐牌其實不是很多款供選擇.這個忌廉湯我覺得很難飲, 實在太忌廉, 只有忌廉味其他味什麼都沒有牛肉還可接受但不過多肉汁有點兒乾, 另外薯條方面不是粗身的薯條, 而薯條炸得過火了..不是太好食, 可以說有點失望.一碟有3件, 蟹餅上的蔬菜很清新, 加上蟹餅很足料很多蟹絲蟹味味道很濃郁一碟有3件, 真是佷迷你啊. 有魚有牛另一件不知是什麼因我沒有吃, 但亦不算是什麼, 唯一驚喜是牛肉包內入面有芥辣醬...很辣羊肉有兩串, 羊味不特出但肉質嘗算嫩, 加上香草汁都還可以..但另外的皮就麻麻..不熱的很硬啊~這個不記得是什麼腸天使麵了, 都還可以但最好食是天使麵, 爽爽幼幼很好食.但其實味道方面很一般.這裏是半份,
忌廉蔬菜湯
漢堡包 + 薯條
蟹餅
好多蟹絲
迷你漢堡包
串燒羊
天使麵
bbq燒豬肋骨
這裏是半份, 一切開很淋很淋不是為什麼會這麼淋, 淋到很像"腐屍"
凍朱古力
很不錯, 最好是算太甜.
芒果沙冰
芒果味很假很失望, 不是新鮮製造的

大家如果只看相是否覺得這裏的食物很不錯, 當每一樣食物到時我都覺得很好食, 因賣相真是不錯啊. 但只顧賣相內在實在是另一會事. 不知是否當日很多人我地等了很久很久呀, 這餐午餐我們食了一個半鐘頭有多了. 食物好食都覺得值得但最可惜是不好食, 很浪費時間啊!!!!!!!!!!!!
2011-06-06
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
Celebration
Father's Day