2023-11-07
Amplifier在大圍食街積福街,從港鐵站走幾分鐘就到。工業風裝潢挺有特色,背景播放著懷舊英文歌,我們坐在寬敝卡位,感覺輕鬆舒暢。我們點了二人的Amplifier Signature set,包括頭盤、湯、主菜、甜品、餐飲,挺豐富的。頭盤【精選新鮮生蠔4隻】4大隻生蠔,清涼的鮮鹹甜味交融,很享受~【香烤大啡菇釀蒜香牛油田螺】大啡菇多汁,上面有十多粒田螺,蒜蓉牛油香味十足~【香煎鵝肝】鵝肝也很大件,外脆內軟,油香十足,可以塗些啤梨醬,再和吐司一起吃,減低膩感之餘又多一點甜。湯【蟹肉龍蝦濃湯】味道濃郁,蟹肉也挺多,若果份量多一點就好了~主菜【原隻法式龍蝦米多】龍蝦肉是先起出來,切開煮熟,塞回龍蝦,再以芝士和蛋黃醬焗至黃金。龍蝦肉已切開,所以吃起來很方便,味道又鮮甜又惹味。配菜有軟滑薯蓉和沙律菜,吃起來不覺膩滯。【炭燒美國豬鞍扒】豬鞍扒已切件,肉和脂肪比例均勻,吃起來肉香油香兼備,上面的甜醋汁令味道更加豐富。配菜是華都夫沙律,有蘋果粒、西芹粒、提子同合桃仁,第一次吃這種沙律,挺有特色。最後到甜品,我們加了$30轉【朱古力心太軟】,外面焗到微微帶脆,裡面是暖暖流心朱古力醬,配雲呢拿雪糕一冷一
主菜
最後到甜品,我們加了$30轉【朱古力心太軟】,外面焗到微微帶脆,裡面是暖暖流心朱古力醬,配雲呢拿雪糕一冷一熱,感覺幸福滿滿。
吃完甜品慢慢享受【即磨咖啡】和【熱朱古力】,度過了一個美食之夜。