2019-01-22
有天普通的一個週末下午,自己獨自去旺角辦理工程,奈何旺角街道都充滿內地或是外地遊客,確實煩厭😪。未到下午茶時段,只差10至15分鐘,這樣好像被絕殺,有點兒不底,於是去看看唱片再回頭過來。只因看到餐牌寫上,下午茶時段送餐飲,以及餐廳又有酸辣、又有麻辣燙、又有車仔麵,都沒有考慮太多想吃什麼。就在這一刻,發現了驚喜😏。通常去這些車仔麵店,感覺上通常很多中年阿姐,甚或是廣東話都未說得清楚的大媽幫你落單😒;但是在這間車仔麵,竟然兩名店員都是年輕少艾🤫,打扮樸素而乾淨,專業盡心而又顯得精神,不知是店員定還是合資的老闆,令人眼前一亮。🤫店子呈長條形,入門口之後左邊仲有一些單人的面壁位置,右邊就有一些四人座位,我想如果坐迫一點,可能坐六個人都仲得。當然如果你與不太熟悉的同事來,一起面壁都應該可以。點了一個薯粉然之後加一個餸,在外加另一個餸,店員輕輕低聲說道:「下午茶時段送冷熱飲品」😏因此後來,轉了一杯凍檸茶少冰。我就點了一個麻辣燙的BB辣,幸好叫了BB辣,因為辣度都差不多比起平日譚仔的10小辣還要強勁。豬大腸味道夠香,中間有點兒東西,不算挑得太乾淨,但是挑得清空便沒了香濃味道,魚肉春卷不算非常特別,只
我就點了一個麻辣燙的BB辣,幸好叫了BB辣,因為辣度都差不多比起平日譚仔的10小辣還要強勁。豬大腸味道夠香,中間有點兒東西,不算挑得太乾淨,但是挑得清空便沒了香濃味道,魚肉春卷不算非常特別,只是普普通通長條,魚肉味道不太濃味。紅薯粉就是想像不到那麼彈牙,呈粗薯粉狀,少點牙力未必咬得開,亦相當上湯。
的確,店員那來的凍檸茶少冰,面頭啲冰粒不多,因此不會把茶味淡化。凍檸茶味道還可以,雖然茶味不算極之濃郁,但是裏邊亦都有四片檸檬,味道還好。
食物質素未算是極為出色,或是十分大件夾抵食,但是味道也已經相當不錯,但是話說如此,店內幾名女店員未算是影視紅星一般的國色天香,但是在麵店裏面,已經「夠做」,相貌娟好,可說是近年來在食店見過最為出色的;她們的服務亦都相當好啊,對答都非常之有禮貌,有人叫了外賣然之後放了太久,她還說要不要再換一些熱湯更好
畢竟香港這都會,基本上世界各地的美食都可以吃到,因此其實有時我不一定要外出吃東西,因此都覺得,除了食物的質素,店員的服務亦都很緊要。
除了以貌取人的部份😏,這間店舖職員所做到的,就是工作起來認真而夠真誠,事事都從顧客的方向出發,而且禮貌亦是從心底由衷的表現,並非對着你就佯裝笑面迎人,然後回到休息地方便立即拿起手機。
還贈送送餐飲的優惠券,2019年2月到期😯