2015-01-26 2229 views
對上一次入迪士尼樂園已經係一年前,做義工帶領小組入樂園遊玩。今年有幸,小妹再一次參與義工活動工作,順便可以入樂園玩樂一番,一舉兩得~活動由早上十時開始,一直去到十二時多,小妹便帶領組員去食中午飯醫肚,由於獲得免費餐飲券,可以從4間餐廳中任選一間,包主菜及飲品。4間餐廳包括火箭餐廳、碧林餐廳、笑匠歡宴坊及彗星餐廳。大家因為不想吃漢堡包、薯條、熱狗等快餐食物,剔除2間,便剩餘笑匠及碧林,我們剛去完灰熊山谷,最接近的地方就是碧林,主要以東南亞食物為主。食物選擇不多,有喇沙湯面、椰香飯、印度香飯做主,大多數配雞為主菜,另外有2個素食可供選擇。小妹選擇了 天多尼烤雞及羊肉咖喱套餐配印度香飯,有小妹喜愛的羊肉,又可以mix埋烤雞肉,有2款餸菜感覺較划算。原來不知不覺間價錢已加到過百元,上年小妹在另外一間餐廳食都要$90多元,現在這個套餐要$102,平宜與否?或是食環境?名牌效應就一定無,因為全個餐與你在外面食的一樣,找個米老鼠嘜頭?Sorry……是沒有的。餐廳或許要更新價格,$50以下應該不可以,要upgrade價格了。講回食物,套餐以多盤格盛著,當你點完餐後,店員會給你一個托盤,便可以過隔離拿

天多尼烤雞及羊肉咖喱配印度香飯
小妹選擇了

講回食物,套餐以多盤格盛著,當你點完餐後,店員會給你一個托盤,便可以過隔離拿取食物。最小的格子放羊肉粒,大概有3-4粒,煮得軟淋,幾易入口,一點羊蘇味也沒有,沒有多餘的咖喱汁給小妹撈飯呢~烤雞肉有2件,明顯是急凍食品,一點雞肉味也沒有,還很鞋口,不好吃。至於印度香飯,質地硬身,呈細長形,食落沒什麼味道,但香料味很重,應該略炒過,全以粒粒狀不粘稠。配以汽水一杯走冰,但容量只有8成滿,難不成店員扣起冰的份量?小氣……

見組員讚椰香飯好吃,不過小妹的套餐是set定,無得轉款,還是香軟飯合小妹胃口。剩下的2片薄脆沒有吃,興趣不太,整個套餐很大份,吃完已很飽,難得不好飯的小妹完成整碗飯,奇蹟!因為小妹要儲腳骨力去樂園玩。

小插曲,購買完套餐後,一定要不離手,當中有組員離開座位,周圍的小鳥已經飛身撲向飯餐,埸面恐怖。人未食已經被雀鳥大享樂頭,幸好拿去給店員換過份新的,要知道麻~禽流感當然包括雀鳥呢!
Type of Meal
Lunch