2016-07-28 723 views
一向知道九龍城多野食,但就從來都沒有在這裡吃過火煱,厚福館原來於這區同街有2間分店,主要以刺身、火煱為主食,今次難得到九龍城,就一試它的風味吧!門口有很多新鮮海鮮店內座位偏中式感覺,而這間店還有私人房間,一大班人吃就可以靜一點用膳了。因吃火煱關係,可以自己調配喜歡的醬汁。1.三文魚腩刺身 $982.活石蚌刺身 $3283.南非拳頭大鮑魚刺身 $428吃火煱前先試一試這裡的刺身,想不到整個拼盤都弄得很精美,份量又適中,三文魚最好吃,新鮮又鮮甜。活石蚌刺身就切得很薄,口感還好。鮑魚刺身就很大隻,但我覺得一般。火煱還未來,就先吃一口小食,非常香口,而且黑松露味道非常重,朋友們個個吃完都讚好!火煱底來了,這裡特別在是先喝湯,再用來吃火煱,一開始以為湯都是很普通沒甚麼味的湯底,怎料非常驚喜,整個湯雖然上到才倒進去,但湯是一早弄好的,而且非常濃郁,非常有雞味,不過偏咸一點。湯料都非常豐富,真的有翅呢!喝完湯就開始吃火煱,先吃最愛的牛肉塔,一共有幾款不同部位,還是最愛牛肉粒,味道最濃最香,就算煮久了很是很嫩口。這個豬肉很好吃,一樣十分香濃,有別於平時在外面吃火煱的豬肉,比較有咬口又不會太難咬!脆肉鯇
門口有很多新鮮海鮮
因吃火煱關係,可以自己調配喜歡的醬汁。
刺身拼盤
1.三文魚腩刺身 $98
2.活石蚌刺身 $328
3.南非拳頭大鮑魚刺身 $428
香炸黑松露餃
厚福翅煲雞
湯料都非常豐富,真的有翅呢!
牛肉塔
西班牙伊比利亞黑毛豬柳粒
限量脆肉鯇魚圈
脆肉鯇咬口十足,但比較重魚腥味。
雞油花雕蛋白蒸奄仔蟹
很香芝士味於蟹上,而且底下還有烏冬,不夠飽的話可以叫這個,很喜歡濃濃的芝士,再加上蟹香,烏冬亦很彈牙!
刺身拼盤
香炸黑松露餃